Компания "Лексус" считается одним из лучших производителей автомобилей,добротно зарекомендовавшая себя во всем мире.
Кто мне сможет объяснить ,почему во всем этом мире,за исключением России, покупая автомашину "Лексус" вместе с ним приобритают-имя,стабильность,неподражаемость и грацию во всем.Российский дилер продовая автомобиль Лексус за цену превышаюший западно-европейскую и Северно-американскую не желает предостовлять клиентам "Лексуса" соответствующие услуги сообразные цене автомобиля.
SimAG писал(а): Российский дилер продовая автомобиль Лексус за цену превышаюший западно-европейскую и Северно-американскую не желает предостовлять клиентам "Лексуса" соответствующие услуги сообразные цене автомобиля.
да, действительно вопрос... но скорее риторический...
SimAG писал(а): имя,стабильность,неподражаемость и грацию во всем.
меня к примеру больше волнует качество обслуживания, а все вышеперечисленное уже в компетенции владельца!
SimAG писал(а): за цену превышаюший западно-европейскую
Тут вы слегка загнули. У них конечно комплектации другие, но у фиников GS300 стоит около 100 тыс. долларов, в Германии/Голландии - примерно также. А у нас всего 70.
просто мы живем в России))) у меня при ДТП покрыху прорезало, до ругательств дошло, ведь покрышечку на мой is sport они просто отказывались вести))) вот так)) а официальный дилер)