home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-08-2015 
19-08-2015 
Как по мне - весьма занимательный вопрос, который не совсем полно отражен в техническом форуме данного ресурса.
Данная тема описана вот здесь club-lexus.ru/f...amp;start=0&per_page=15.
Описаны различные варианты ( разные программы ) записи дисков DVD-Audio. Много разговоров, но так никто и не описал последовательный алгоритм с 100 % вероятностью записи альбома ( образа ) с последующим воспроизведением.
Вопросы : Какие диски ( R или возможно RW ), какая программа для записи более функциональна и проста, какая скорость записи, какие папки и в какой последовательности перетаскивать на диск, прожиг двухслойного диска.
Надеюсь, что данная тема будет интересна и актуальна для всех нас.
  •  
22-08-2015 
22-08-2015 
Неужели тема не актуальная ?????
Судя по отзывам воспроизводимая музыка звучит на порядок лучше, качественнее, объемнее !
Кто специалист?! НЕ СПИМ !
  •  
24-08-2015 
24-08-2015 
А Вы сами попытались записать из образа?

DVD записывать не пробовал, но слушал записаный - разница ощутима весьма!!

Записываю стандартным WMP как в MP3 так и в WMA на обычный CD. WMA на мой слух играет насыщенней, но больше, полагаю, все-таки, от BIT rate зависит.

Запись папками - можно в NERO. Но так не делаю т.к. папками не удобно в переключениях (при движении на touch screen кнопки становятся неактивными), по мне так лучше несколько дисков по стандартных 12 - 15 песен.

Двуслойный вообще отпадает по этим соображениям.

Respecto,
IIIIIIIIIIIII.
  •  
26-08-2015 
26-08-2015 
Очень радует, что хоть кто-то откликнулся.
Вопрос в том, чтоб записать на диск DVD-R образ (файлы с звуком 24-bit/192 kHz именно в формате многоканального звука 5.1).
Пробовал всякие разные проги для записи образа : ImgBurn, Ashampoo Burning...При этом поочередно перетаскивал папки в следующем порядке - сначала AUDIO_TS, а затем VIDEO_TS.
Пока ничего не получается ......Диск не воспроизводится и "зависает" в проигрывающем устройстве, чтоб его
достать нужно снимать и одевать минусовую клему на аккумуляторе.

Получается танец с бубнами Twisted Evil . Так какая программа для записи самая универсальная ? Какая последовательность файлов, вложенных в папку AUDIO_TS, в каком они должны быть формате ? Возможна ли запись на "болванку" DVD-RW или DVD+RW (какую именно стоит предпочесть ) ???
  •  
27-08-2015 
Увидил ваш пост и решил попробовать. Записал пару дисков двд-а все играет. Качество обалденное. Писал вшитой прогой в Win 10.
  •  
27-08-2015 
27-08-2015 
Так все и пишут об этом. Качество - БОМБА!
Только вот Windows 10 в настоящее время есть не у каждого - продукт свежий, не совсем пока еще надежный.
хотя......спасибо за информацию ! В любом случае это является решением !
  •  
28-08-2015 
28-08-2015 
Господа,
Замечания по поводу RW - они мне не поддались. Не читает. Писать надо на +R.

Записал на DVD+R (скачанное по одной из сылок) обычным alcohol 52 прям из образа без переноса каких либо папок и.т.д. Все ирает.

Respectую,
IIIIIIIIIIIII.
  •  
28-08-2015 
28-08-2015 
Спасибо. Вот уже первая подсказка.
Я записывал на DVD-R !!!

PS. Скорее всего нужно приобрести диски DVD+R Verbatim, которые самые безпроблемные для будь-какой записи
  •  
30-08-2015 
Levinson писал(а):
Попандопуло, какие конкретно болванки записывал? У меня новый комп для чейнжера только cd-r azo crystal пишет. Это поважней. А метод записи до бита выдает владелец разработки формата. Только разница в поколении или в версии с совместимостью вниз. В вики было написано инфо про эту универсальность. Ты в любом случае должен был получить результат, но в другой компрессии, качестве, видеокачестве. Не получив ожидаемый эффект, если бортовая система ниже в поколении
Писал на диски Verbatim DVD+R. Метод записи: Если готовый образ то клик правой кнопкой на него и записать диск, если нет, то создавал образ и тогда писал. А так я подумываю Медиаплеер с приобразователем поставить с диском на 1Тб. Туда и кино и музыку и что угодно, в подлокотнике то много места.
  •  
2-09-2015 
2-09-2015 
Танцы с бубном продолжаются ))))
Записал Verbatim DVD+R программой ImgBurn на самой малой скорости. Все папки перенес по фен-шую, как того требует большинство пользователей.
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ.
  •  
2-09-2015 
2-09-2015 
Да, чтож такоеж ))
Пишите, из образа напрямую. Не надо ничего переносить ни папки ни мамки))
Программа alcohol, образ даже монтировать не надо, просто на него правой клавишей и "записать образ"
  •  
2-09-2015 
2-09-2015 
Что же тут еще сказать ?!
Буду пробовать через alcohol.
Кстати, какая у Вас версия программы ( порой это бывает достаточно существенно )?
  •  
2-09-2015 
2-09-2015 
Вот такая - 2.0.3 (build 7612)
  •  
2-09-2015 
2-09-2015 
Спасибо
"Будем искать (пробовать)!", сказал известный персонаж Никулина Rolling Eyes
  •  
12-11-2015 
АлексIS писал(а):
Танцы с бубном продолжаются ))))
Записал Verbatim DVD+R программой ImgBurn на самой малой скорости. Все папки перенес по фен-шую, как того требует большинство пользователей.
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ.
Как ранее писал я делал через вшитую прогу в Вин 10, попробовал как делали вы и тоже вышло, только диск иногда таким методом записи не всегда стартует с первого раза, приходилось переключать на другой и опять возвращаться к нему и тогда он оживал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов