home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-08-2015 
14-08-2015 
Всем добрый день! Очень интересует приобретение данного авто (пока свой ТLC 100). Вопрос заключается в том, где его обслуживать в Омске!! Дорогие форумчане, поделитесь адресами/ссылками/телефонами/вайберами и т.д. - кто есть из Омска или про Омск слышал - есть тут "рукастые" специалисты по гибридам? От решения данной задачи зависит буду ли я брать RX400/ Очень надеюсь на вашу помощь
  •  
14-08-2015 
14-08-2015 
Gluki писал(а):
кто есть из Омска или про Омск слышал
Здесь вопрос задайте:
club-lexus.ru/f...p;start=1440&per_page=15
P/S
Не нужно пугаться Гибрида, обслуживаются они в тех же сервисах что и любой авто, т.е. жидкости, мотор, подвеска, кузов. Да, есть дополнительная гибридная установка и Силовая батарея, но они достаточно надёжные, что бы переживать где их ремонтировать.
А Омск, это что деревня городского типа ? Amd pardon
Гибриды на рынке уже давно, и вроде в любом боле -менее крупном городе есть сервисы кто с ними сталкивался и ремонтировал, не нужно заранее придумывать проблемы, гораздо лучше их решать по мере возникновения, да и вся инфа как по ремонту,так и по эксплуатации есть здесь на форуме. Wink

В технике чудес не бывает

•  
14-08-2015 
14-08-2015 
Это тот же 330 только с гибридной установкой. В моём городе нет конкретного центра по гибридам но гибридных авто просто масса.
400h это обычная машина и проблемы такие же как и с любой другой машиной и справиться с этим может практически любой сервис. Вообщем бери не пожелаешь, особенно по расходу после 100-ки Amd Green
  •  
17-08-2015 
17-08-2015 
Спасибо, кто откликнулся! Раз из Омска люди не пишут, значит как-то решают вопросы с ремонтом! Будем вливаться ))
  •  
2-11-2015 
2-11-2015 
СТО Специализированный технический центр "ТOYOTA-LEXUS" ООО"БСА-Омск"

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов