Жидкость характерного красного цвета, первая мысль - КОРОБКА !!! (бам-бам-бам, это щёлкал калькулятор в уме)......
Ночью пришла мысль, что не проверил уровень ни в одном бачке под капотом - может, охлаждающая???
Утром, перед эвакуатором, всё стало ясно по "кошачьему визгу" насоса ГУР-а, ...фу, не коробка.....
Позвонили с Толекса: перетёрлась трубка, идущая к рулевой рейке (обо что, интересно !!!), для замены нужно будет снять рейку а потом еще сход-развал
В поисках эвакуатора родилась мысль: нужно сделать отдельную тему (SOS, например), где можно разместить телефоны эвакуатора (у Ярослава точно должен быть), юриста, к примеру, еще каких-то служб.
Это такое развитие темы партнёрства....
Что скажете?
И у меня красного цвета....была
А обо что перетерлась трубка - не знаю, поеду забирать вечером и "допытаю" с пристрастием.
Но Лексус - МОЛОДЕЦ: никаких признаков неисправности по дороге и только добравшись до стоянки не смог сдержаться
flashLAV писал(а): В поисках эвакуатора родилась мысль: нужно сделать отдельную тему (SOS, например), где можно разместить телефоны эвакуатора (у Ярослава точно должен быть), юриста, к примеру, еще каких-то служб.
Что скажете?
вот хороший эвакуатор: ОАО "МОСТРАНСАГЕННТСТВО" автокомбинат №43, т.730-51-76
8 (499)195-33-45
Хорошовское ш., д.43
у них и со стрелой есть эвакуаторы.
Можно предложить им партнерскую программу. Паша, Ярослав - подключайтесь!
flashLAV писал(а): В поисках эвакуатора родилась мысль: нужно сделать отдельную тему (SOS, например), где можно разместить телефоны эвакуатора (у Ярослава точно должен быть), юриста, к примеру, еще каких-то служб.
Что скажете?
вот хороший эвакуатор: ОАО "МОСТРАНСАГЕННТСТВО" автокомбинат №43, т.730-51-76
8 (499)195-33-45
Хорошовское ш., д.43
у них и со стрелой есть эвакуаторы.
Можно предложить им партнерскую программу. Паша, Ярослав - подключайтесь!
Да... в связи с последними постами, поломками АКПП и скандалами -партнерская программа с эвакуаторами нам много денег с экономит
flashLAV писал(а): Но Лексус - МОЛОДЕЦ: никаких признаков неисправности по дороге и только добравшись до стоянки не смог сдержаться
А я 3 нед. назад ехала по Киевскому шоссе и со встречной полосы прилетел в передний бампер здоровый камень. Я не стала останавливаться, если лопнул бампер - не поможешь. Приехала в Москву, еще часа два ездила по Москве, остановилась у дома, вышла, а за лексусом след красно-оранжевой жилкости, причем не тоненький. Через пару часов муж приехал с работы, вызвали эвакуатор, отвезли в "Лосиный остров". Оказалось что камень пробил какой-то радиатор (я в этом не разбираюсь, муж занимался), по-моему в нем масло из коробки. Менеджер сказал, повезло вам, что это лексус, с такой поломкой мало кто столько еще катался бы...
- уезжал с сервиса, позвонил с СОС, сказал, чтобы перевели в сервисный режим (10:05);
- час назад звонят с сервиса - машина не заводится (13:00)!!!
- звону в СОС, не заблокировали ли запуск, ответ: а сигнал постановки в сервисный режим еще до машины не дошел ... и она сейчас не "видна".....и при звонке на неё она занята....!!!
- ну, совместными усилиями разобрались, откатили/выкатили - машина нашлась, сигнал прошел....
А с 10 до 13 она, получается, могла быть где угодно !!! Понятно, что я сам попросил перевести её в "сервис", вроде, как должна быть под контролем...Но если за 3 часа не проходит команда к машине - у них там что, нет никакого контроля ????
Вот думаю, написать похожее письмо в службу поддержки клиентов и в конференции на AUTO.RU или это не стоящее дело?
Почему не стоящее? Еще как стоящее. А ты подумай что может быть в следующий раз? Ведь так и угнать могут. Ну или успеют к тому времени разобрать на детальки.