Народ если есть у кого опыт чистки воздуховодов и испорителя, схема чистки упомянутая на форуме в прошлых темах не проконала извел 250 млю лизола и все в пустую, может секрет какой есть куда чего брызгать или заливать, буду очень признателен, так как воняет ужастно теперь даже невключаю кондишку.
Ivan_999 писал(а): Народ если есть у кого опыт чистки воздуховодов и испорителя, схема чистки упомянутая на форуме в прошлых темах не проконала извел 250 млю лизола и все в пустую, может секрет какой есть куда чего брызгать или заливать, буду очень признателен, так как воняет ужастно теперь даже невключаю кондишку.
навряд ли необходима чистка воздухаводов. Все дело в испарителе а его просто так не промоешь. Только снимать и мыть. Я у себя снимал и мыл. Запах прошел и простывать перестал.
Если решишся снять, подскажу как или почитай мой топик. Я писал о том как ставить салонный фильтр в кондиционер. Данные в базе знаний.
Поменял фильтр, выпустил балончик какой то японской смеси в салон на работающей по салону системе (без фильтра). Вроде все отлично. Дня три еще потом в салоне запахи приятные были... Потом все выветрилось.
Обычно чистится испаритель, раз в год, покупается балон, в дренажное отверстие кондиционера загоняется пена из него, через пять минут все какашки которыми вы дышали сливаются через дренаж кондиционера
Если балон помогает то это good.
Но промыть испаритель не так просто. Если там осела комками грязь в ней и разводятся бактерии. И балончик тут не поможет. У меня так и было и балончик не помог. И я говрю не голословно я занимаюсь кондиционерами 3 года.
Но не автомобильными.
MadSinner писал(а): Обычно чистится испаритель, раз в год, покупается балон, в дренажное отверстие кондиционера загоняется пена из него, через пять минут все какашки которыми вы дышали сливаются через дренаж кондиционера
Vasili писал(а): Если балон помогает то это good.
Но промыть испаритель не так просто. Если там осела комками грязь в ней и разводятся бактерии. И балончик тут не поможет. У меня так и было и балончик не помог. И я говрю не голословно я занимаюсь кондиционерами 3 года.
Но не автомобильными.
я же не говорю на дефлекторы брызгать, загоняешь пену через дренаж (трубка из которой капает конденсат), пена обволакивает испаритель, химический состав разъедает всю грязь, бактерии, фекалии..., далее в виде грязной жидкости всё выходит через дренаж
На всех машинах так делал, всегда помогало
MadSinner писал(а): Обычно чистится испаритель, раз в год, покупается балон, в дренажное отверстие кондиционера загоняется пена из него, через пять минут все какашки которыми вы дышали сливаются через дренаж кондиционера
я же не говорю на дефлекторы брызгать, загоняешь пену через дренаж (трубка из которой капает конденсат), пена обволакивает испаритель, химический состав разъедает всю грязь, бактерии, фекалии..., далее в виде грязной жидкости всё выходит через дренаж
На всех машинах так делал, всегда помогало
Если машина новая реально. Если более 3 лет и в ней есть комки грязи пеной ее не промоешь. Если бы ва видели своими глазами испаритель вы бы поняли что пена из балончика не пойдет туда куда надо а лишь по краям омоет испариель. Я заливал также через дренажную трубку. А потом когда результат меня не удовлетворил я снял испаритель и увидел что много грязи и мусора осталось. И даже на снятом испарителе пена не заходила в щели. И мне пришлось его отмачивать и промывать и так несколько раз.
Если в машине стоит салонный фильтр и стоит правильно, комков грязи быть не должно, иначе они были бы не только на испарители но и на награвательном радеаторе для печки. Идея с дринижным отверстием приходила в голову но кончелись болончики с очисткой, как только достану еще обязательно попробую, так как брызгание в отверсти для забора воздуха и в отрерстие для фильтра недало ни каких значимых результатов...
Ivan_999 писал(а): Если в машине стоит салонный фильтр и стоит правильно, комков грязи быть не должно, иначе они были бы не только на испарители но и на награвательном радеаторе для печки.
+1. И еще если не экономить на салонном фильтре и бинзе ( то есть автоклимат всегда включен) особой грязи и размножения бактерий и грибка не будет, единственное вначале может присутствовать небольшой запах сырости на 1-2 минуты, в этом случае вполне достаточно разок в месяц использовать аэрозоль, ну а если денек ездить с климой а потом неделю с открытым люком да еще забить на фильтр, вот тогда и придеться сэкономленное лаве тратить на чистку с разбором испарителя + крепкое словцо предыдущему владельцу ну и себе конечно.