Добрый день. Подскажите пожалуйста, буду менять обе задние ступицы целиком, для этого надо будет откручивать стойку от нижнего рычага. Как стравить давление в пневмостойках? Нужно ли задний диван снимать? Судя по каталогу штуцеры находятся рядом с чашкой
То есть чтобы открутить заднюю пневмостойку снизу от цапфы все-таки придется давление в стойке стравить? Или можно прямо так поднять авто и просто открутить стойку? Я думаю что стойку особо качать туда-сюда не понадобится, достаточно будет все тяги от цапфы открутить, а потом уже в последнюю очередь стойку с места посадочного снять
Еще такой вопрос: на холодную низкие холостые обороты, ~350-400. Даже когда двигатель прогревается до нижней отметки, включаю D и все равно низкие обороты, из-за этого машина как бы плохо стартует с места при отпущенной педали тормоза. Но после того, как поездишь, двигатель нагреется до рабочей температуры, обороты как положено становятся 650. При всем этом они не плавают, машина не троит, не трясется. Авто LS430 2001. В чем может быть причина таких низких оборотов? Чуть не забыл, горит чек из-за катализатора, может ли это влиять на обороты хх?