тоже ищу мотор без навесного...и не сильно кучеряво в цене чтоб...понимаю что не реально практически найти живой и с небольшим пробегом,но а в друг повезет..
покупал 2 недели назад мотор во владике, 99000р. с навесным и катализаторами. Сегодня поставил, пока не понятно. Впуск был весь в масле , но это другая тема, в своей теме напишу потом как что мыл)))
Заказал у них коробку, жду) Товарищ живет во Владике, сам тоже на GS III и к ним ездит по необходимости... по моей просьбе ездил удостовериться что коробас в заявленном состоянии - все ок. Взял за 45. К слову, мою же коробку (судя по состоянию наклейки) мне предлагали купить уже за 58 в Находке, перебарыжки, которые просто наложили на фотки АВТОЗУМА свой "лейбл"
LexusPiter писал(а): покупал 2 недели назад мотор во владике, 99000р. с навесным и катализаторами. Сегодня поставил, пока не понятно. Впуск был весь в масле , но это другая тема, в своей теме напишу потом как что мыл)))
Норм продавцы делают фотоотчет со сливом масла перед забором груза Транспортной компанией - но это к АКПП относится, за ДВС не знаю. Скорее всего и твоего продавца можно было подоставать фотками впуска, денюжка-то немаленькая )
LexusPiter писал(а): покупал 2 недели назад мотор во владике, 99000р. с навесным и катализаторами. Сегодня поставил, пока не понятно. Впуск был весь в масле , но это другая тема, в своей теме напишу потом как что мыл)))
Норм продавцы делают фотоотчет со сливом масла перед забором груза Транспортной компанией - но это к АКПП относится, за ДВС не знаю. Скорее всего и твоего продавца можно было подоставать фотками впуска, денюжка-то немаленькая )
На пробеге 50-70т.км масло во впуске с абразивом 99%, и чтобы до него добраться, нужно снять пластиковый коллектор, а продавцам это точно не надо. Есть гарантия, хоть и месяц)))