Друзья, доброго времени суток. Недавно стал счастливым обладателем rx330 2005 г.в. Проблема в том, что не работает память сидений. После визуального осмотра, стало понятно, что дело в распинованом разъёме под сиденьем (плюс и минус на месте, а все остальные провода, вместе с пинами, выдернуты из разъёма). Собственно сам разъём относится к той части проводки которая идёт из салона(из пола) к сидушке. Просьба к владельцам такого же авто сфоткать зтот разъём так что бы было видно какой проводок откуда. Этот разъём находится под сиденьем в передней его части, сразу за передней пластиковой панелью. Надеюсь на вашу отзывчивость . [/img]
Я тоже сначала пытался найти этот разъём на схемах, но не смог. Смотрел на 400н 2007г. там он действительно другой. На 2004-2005 годах должен быть такой же как у меня. Вот собственно по этому я и попросил его сфоткать...
фотка есть выше, в разъёме оставались только плюс( коричневый) и минус (бело-чёрный) остальные 7 вместе с пинами были вытащены. Толстый чёрный (зажигание) воткнул сам скорее всего на его прежнее место, но это только предположение