Привет всем!
Дождался я все же свое авто, черный Харриер из Сингапура. Три месяца доставка вышла.Обещали в два уложиться, но таможня и доставка косячили со сроками. Авто супер, нареканий почти нет, особенно по интерьеру. Кузов видно, что красился, стекла боковые задние одно с подогревом, второе нет. На стекле пятой двери штамп Лехуса, на остальных Тойота. Резина хорошая, литье, кожа, люк, cd-ченджер.Даже номера не сняли с машинки, так и приехала. Авто с решеткой радиатора от рекса и шильдик Lexus. Авто на учет еще не поставил, так как с фарами такими не канает, а ксенон не могут у нас никак откорректировать. Утром сегодня заметил, обычно, завожу авто, и стекла, фары протираю, а отсутствие шильдика сразу в глаза бросается. Даже не успел я посмотреть как он крепится к решетке, вроде пару винтиков должно быть. Вопрос у меня, отличаются чем-либо шильдики амер. и евро. ? И еще можно этот шильдик снять не поломая его и не открывая капота? Хочу во дворе поспрашивать, может пацаны узнают кто и может целый он еще. Скатался в атомагазин, там глянули, говорят 820 руб. Но нет гарантии, что подойдет, странно. Вот такие вот дела.
Заказал я эмблему. Номер 75311-48030. Но судя по каталогу это вроде как только сама эмблема, а за ней в самой решетке есть еще подложка, продолжение какое то, тоже в виде "L". Подскажите, кто в курсе, вот эта подложка принадлежит решетке или она придет вместе с эмблемой. Просто до того как у меня сняли эмблему я даже не успел посмотреть как она крепится к решетке.
serg_hmao писал(а): Вопрос у меня, отличаются чем-либо шильдики амер. и евро.
Ничем.
serg_hmao писал(а): И еще можно этот шильдик снять не поломая его
Шильдик можно, а вот решетку поломаешь.
serg_hmao писал(а): 820 руб.
Оборзели!!!!
Бадулай писал(а): 90% - дверь ремонтированная так как стекло меняное
Стекло можно и просто разбить, необязательно при этом попадать в дтп...
serg_hmao писал(а): а за ней в самой решетке есть еще подложка,
Ничего там нет, не переживай!
serg_hmao писал(а): как она крепится к решетке.
На решетке подобие ушка к которому шильдик крепится саморезом. Это ушко скорее всего выломали. Я сделал просто - взял подходящую по размеру метал. пластину и прикрепил шильдик к решетке (хрен теперь кто выломает! ). Решетку лучше снять, когда будешь крепить, ребро жесткости на капоте мешать будет.
serg_hmao писал(а): вроде пару винтиков должно быть.