Добрый день всем. Не так давно случилась беда, антифриз попал в АКПП. Коробку промыли, масло поменяли. Разумеется это временная мера, т.к. коробка начала пинать, вибрировать и тд. Встал вопрос о заказе контрактной. Автомобиль 2006-го года. Почитав на сайтах не могу разобраться какая подходит мне: A760E или A761E. Буду рад грамотному совету. Кстати если кто может привезти контрактную не дорого, дайте знать. Машина в С-Пб.
Так же не плохо было бы, если у кого-то случайно завалялся датчик положения кузова задний левый.
Дружище вопрос возник именно потому что нет понимания. А купить коробку и положить ее на полку из за того что она не подходит не очень хочется. Разные обозначения не только на этом сайте, на других тоже, на авито в том числе. Поэтому если ты уверен что 761, значит большое спасибо. Именно ее и буду заказывать
redka писал(а): Добрый день всем. Не так давно случилась беда, антифриз попал в АКПП. Коробку промыли, масло поменяли. Разумеется это временная мера, т.к. коробка начала пинать, вибрировать и тд. Встал вопрос о заказе контрактной. Автомобиль 2006-го года. Почитав на сайтах не могу разобраться какая подходит мне: A760E или A761E. Буду рад грамотному совету. Кстати если кто может привезти контрактную не дорого, дайте знать. Машина в С-Пб.
Так же не плохо было бы, если у кого-то случайно завалялся датчик положения кузова задний левый.
Заранее всем спасибо
без проблем. не один десяток привез уже.
год машины? ну или ристаил или до ристаил. есть коробка хоть та,хоть та.