Вечер добрый. Не работает левый под рулевой лепесток на понижение передачи, не подскажите в чем может быть проблема и как ее можно решить. Заранее спасибо.
Terto H писал(а): У меня тоже левый стал работать через раз, случайно заметил. А на али вижу только это link Оно и есть? Выходит примерно 4600.
UPD: нашел под этим же кодом на ибее link всего за 650 рублей с бесплатной доставкой. Код такой же, а в списке моделей IS почему-то нет.
а эта штука случаем не от подушки SRS???
p.s. у меня та же беда ... в повороте переборщил с переходом в "низ" как итог "перегазовка" и лепесток замолчал
shjukjur писал(а): p.s. у меня та же беда ... в повороте переборщил с переходом в "низ" как итог "перегазовка" и лепесток замолчал
эти вещи никак не связаны. Перегазовка является нормальным алгоритмом работы этой коробки. А переключить вниз на запределеных оборотах электроника не позволит.
shjukjur писал(а): p.s. у меня та же беда ... в повороте переборщил с переходом в "низ" как итог "перегазовка" и лепесток замолчал
эти вещи никак не связаны. Перегазовка является нормальным алгоритмом работы этой коробки. А переключить вниз на запределеных оборотах электроника не позволит.
работать перестал именно после этого... кроме шлейфа есть у кого какая инфа?