Продается Lexus is 250. Выпуск - конец 2007 г., приобретен 02.2008. Всего два владельца, я - второй. ПТС оригинал. Количество владельцев соответствует количеству отметок в ПТС.
Комплектация самая полная, кроме люка и аудиосистемы Mark Levinson.
Первый владелец (дама) обслуживала автомобиль у официального дилера. С момента моего владения (январь 2013 г.) машина обслуживалась в небезызвестном Tolex Tuning. Все чеки и заказ-наряды с 2008 года и по настоящий момент сохранены, передам новому владельцу. История машины абсолютно прозрачная. При обслуживании использовались только оригинальные запчасти Toyota.
Пробег сейчас почти 103 000 км. Все ТО вовремя (отметки в сервисной книжке имеются), в конце мая пройдено большое ТО 100 + заменены тормозные диски и колодки. Пробег реальный, видно в том числе по состоянию авто.
Красились: бампера и капот (исключительно от сколов, фото "до" и "после" имеются). Более никаких кузовных работ (по крайней мере в период моего владения) не производилось. Зимняя резина на дисках в комплекте (шипы, nokian). Летняя yokohama - один сезон.
Любые проверки на Ваше усмотрение и желание.
Цена - 780 000 руб., на мой взгляд, адекватная для состояния и пробега авто. Поверьте мне, найти живой is с реальным пробегом в Москве очень не просто, я это проходил. Торг у капота - всегда пожалуйста.
Осмотр в Москве. Телефон 8-985-386-шесть-два-шесть-два.