Вообщем поставил все таки я рестайл фары от японца 2011 года все гуд видуха тачки стала просто ОГОНЬ
Но есть одно НО Мне кажется что они горят только на 50% яркости так как днем их практически не видно o_O Читал где то что у японских фар в любом режиме(габарит или габарит + ближнии свет)по умолчанию горят они только на 50% яркости, а у европеецов и америкосов вроде на габарите они горят на все 100%. Так вот кто нибудь решал эту проблемку? Хочетсамана яркости мана на все стоамана
Ilya Golovichev писал(а): Да, у меня горят на все стомана! В Толексе шайтаны ставили и сделали так, а по хорошему нужно ставить реле, что бы горела на 50 и 100.
А что за релешка? артикул кто нибудь знает? Я вот заказал реле для поворотника ждемс а то щя они горят как будто одна лампа сгорела
В зависимости от освещения фары сами переключаются со 100 до 50. Днем 100 не горят ближние, темнеет или туннель 50 и ксенон. Чтобы горели вечером на 100, это как то колхозно, ярко для других водителей.
end71 писал(а): В зависимости от освещения фары сами переключаются со 100 до 50. Днем 100 не горят ближние, темнеет или туннель 50 и ксенон. Чтобы горели вечером на 100, это как то колхозно, ярко для других водителей.
У меня все это явно не будет работать так как машина изначально шла без ксенона
Так в РФ за деньги есть варианты по переделке фар и внедрению диодов.
В гугле вбейте "laser lights lexus is250" будет ссылка на драйв, где чувак переделал оптику.
Или в гуле вбейте "тюнинг оптики lexus is250" будет ссылка на драйв, где чувак сфоткал авто с переделанной оптикой.