home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-05-2015 
Добрый день!
Уважаемые форумчане подскажите где в Москве можно заменить пневмоподвеску на ЛС 430 на обычную. Машинка 2005 года просел зад право(баллон травит воздух особенно в вернем положении), левый задний какой то мокренький наверно скоро тоже помрет. ставить новую пневму дороговато, да и по нашим дорогам с супер реагентами ненадолго железо все таки повыносливее будет. У кого есть опыт замены пожалуйста подскажите что? где? почем? и как Вам разница?
  •  
20-05-2015 
20-05-2015 
пневма зад есть.
пружин сейчас нету у меня в наличие.. но привез уже комплектов 20. здесь есть люди кому я привозил и они переделали. может кто отзовется.
идут 3 комплекта с япии. 2 в резерве уже. один пока в продаже.Где заменить пнево на железку в Москве?Где заменить пнево на железку в Москве?
  •  
20-05-2015 
Ок. осталось найти место где поставить.
  •  
21-05-2015 
21-05-2015 
Андрей Зач. писал(а):
Ок. осталось найти место где поставить.
вы еще не купили что бы ставить.
с установкой проблем нет вообще. все очень просто.
  •  
21-05-2015 
21-05-2015 
Недавно поменял себе. Брал у Сержа. Насчет разницы если учесть что спереди у меня одна стойка не работала то стало намного лучше. Работа 4 рубля за все на любом сто, просто снимется пневмостойка и ставится обычная плюс убираем предохранитель на комрессор что под капотом и ни одной ошибки.Короче элементарно всё
  •  
21-05-2015 
Я понимаю что все вроде просто, но в любом случае есть какие то мелочи в работе о которых в "любо сервисе" могут просто не знать, да элементарно прочитать ошибки нужен комп, а потом предъявлять мастерам которые просто разведут руками типа и так поработает не хочется был уже такой случай.
  •  
21-05-2015 
21-05-2015 
Хотелось бы протестировать ЛС на пружинах... Может есть кто-то в Минске? Думаю, что ни одни пружины того не дадут, как ПРАВИЛЬНО отстроенная и рабочая пневма даже до 60 км/ч, не говоря уж о больших скоростях. Не так давно тестировал 460-ый лексус, кузов стоял ровно, не задран, датчики все исправные, но по сравнению с моим - табуретка просто. Поэтому, все зависит от работоспособности системы в целом...
Сам катаюсь на 19-ых колесах и никакого желания снимать их нету, плывет, как по воде.

Lexus LS430

•  
21-05-2015 
21-05-2015 
Даже если пружины не понравятся в любой момент можно вернуть пневму назад за час, а стойки обратно продать. Но я это уже точно делать не буду. Езжу много и каждый день машина нужна в любую погоду, а зимой бывает и до минус 50 и совсем нет желания в будущем заморачиваться о подвеске, почему задрало почему упал и т.п. тем более цена 4-х бу пневм хороших не менее 70 а новых под 200т.р. плюс датчики которые моросят часто и стоят тоже не слабо.Это конечно дело каждого если любитель повозиться с авто то гоняй с пневмой, а я делаю так купил авто сразу привел в идеал и езжу тысяч 150 не задумываясь о нем больше вообще
  •  
21-05-2015 
21-05-2015 
Единственное что могут накосячить на сто это механизм электро сидений поломать так как надо снимать задние сидения и полку чтобы добраться до верхних креплений задних стоек.
  •  
21-05-2015 
21-05-2015 
gamelovers11223 писал(а):
Единственное что могут накосячить на сто это механизм электро сидений поломать так как надо снимать задние сидения и полку чтобы добраться до верхних креплений задних стоек.
перестаньте,нет там проблем. если только криворукие мастера.
а так все просто,не надо торопится.
был случай у меня, человек покупает пружины комплект,и спрашивает у меня что делать что надо снимать,я ему все сказал,говорю надо сидения снимать,что бы стойки зад снять.
он звонит говорит,перед поменяли стойки, сейчас зад будем менять,вот говорит сиденья перед снимают,я говорю зачем перед снимать,он говорит не знаю.
короче вот такие мастера.
  •  
21-05-2015 
21-05-2015 
Ну че, еще пневмо трубки могут заломать, они тупо выдергиваются, но перед этим надо пласкачами снять стопор. Хотя, если они уже будут не нужны, могут и резануть, чтобы не париться)))))

Lexus LS430

•  
22-05-2015 
22-05-2015 
Ребята такой вопрос есть: сменил заднюю пневмостойку на контрактную с япии, весь процесс перед моими глазами, уехал.
Оставил машину на пару часов - опускает поменяную стойку в самый низ.
Вернулся, смотрели стойку, брызгали водой, пеной, смотрели линии, клапан - нигде не травит.
Вопросы: По каким причинам стойку может опускать в нижнее положение? Стойку стоит снять и проверить дополнительно в воду опустить итд, клапан посмотреть и перепроверить соединение?
  •  
22-05-2015 
22-05-2015 
стойка такая.
брали наверное еще во владике.
если что есть зад хорошие стойки.
  •  
25-05-2015 
25-05-2015 
Сергей тему говорит. Во владике много чего по хорошей цене продается, но больше половины это хлам. Бери другие стойки. Я у Сергея уже пол машины купил, всё что купил стоит тех денег!
  •  
25-05-2015 
25-05-2015 
Виталя430 писал(а):
Сергей тему говорит. Во владике много чего по хорошей цене продается, но больше половины это хлам. Бери другие стойки. Я у Сергея уже пол машины купил, всё что купил стоит тех денег!
спасибо за хорошие слова.
есть Виктор ваще зачетные вещи. конечно и цена по дороже.
скоро акпп придет тебе,увидишь))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов