home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-05-2015 
14-05-2015 
Приветствую всех…
Люди добрые, помогите плиз!.. Нужна помощь или совет знающих людей!..
Мне необходимо поменять масло в АКПП, замену произвожу частичную, т.к. не советуют на мою коробку делать полную, + еще и масло слишком грязное, и при промывке может засорить коробас отходами… О_о
Частичная замена проходит через +- 2000 км, как мне говорят в сервисе — меня не устраивает, потому что промежуток слишком большой, и масло свежее быстро смешивается со старым, становится таким же… Какой от нее тогда эффект и польза?!
Нужен толковый совет по поводу частичной замены масла, но при меньшем промежутке, чтобы в итоге масло было свежим… Как это грамотно и правильно сделать?! Подскажите пожалуйста…
  •  
14-05-2015 
14-05-2015 
Alan4ik писал(а):
Приветствую всех…
Мне необходимо поменять масло в АКПП, замену произвожу частичную, т.к. не советуют на мою коробку делать полную, + еще и масло слишком грязное, и при промывке может засорить коробас отходами… О_о
Частичная замена проходит через +- 2000 км, как мне говорят в сервисе — меня не устраивает, потому что промежуток слишком большой, и масло свежее быстро смешивается со старым, становится таким же… Какой от нее тогда эффект и польза?!
Нужен толковый совет по поводу частичной замены масла, но при меньшем промежутке, чтобы в итоге масло было свежим… Как это грамотно и правильно сделать?! Подскажите пожалуйста…
я менял частично с интервалом примерно 200км,на третьей замене сняли поддон и поменяли фильтр.
  •  
14-05-2015 
14-05-2015 
alexey005 писал(а):
Alan4ik писал(а):
Приветствую всех…
я менял частично с интервалом примерно 200км,на третьей замене сняли поддон и поменяли фильтр.
А масло уже было свежего цвета..???
  •  
15-05-2015 
15-05-2015 
И еще такой вопрос...
Если коробка без щупа, куда заливать свежее масло..!? старое ладно сливается через поддон...
  •  
15-05-2015 
15-05-2015 
в коробку, куда еще...
мой режим - частичная замена с фильтром каждые 20-30 тыс. все остальное - бред.

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
15-05-2015 
15-05-2015 
Проблема в том что масло слишком грязное... Хочу его привести в свежий вид...
  •  
15-05-2015 
15-05-2015 
lynzoid писал(а):
в коробку, куда еще...
мой режим - частичная замена с фильтром каждые 20-30 тыс. все остальное - бред.
Куда именно подскажи...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов