Клубни, привет, выручите пожалуйста, хочу зуб выдернуть, в клубной стоматологии. Своей карты не имею. Не могли бы одолжить на пару-тройку дней? Район Тушино/Митино или Рязанский проспект-Таганская.
Jussi писал(а): Клубни, привет, выручите пожалуйста, хочу зуб выдернуть, в клубной стоматологии. Своей карты не имею. Не могли бы одолжить на пару-тройку дней? Район Тушино/Митино или Рязанский проспект-Таганская.
Приижай, карта есть и с зубом поможем
Клубной стоматологии у нас нема за то есть пассатижи и желание помочь соклубнику
Jussi писал(а): Клубни, привет, выручите пожалуйста, хочу зуб выдернуть, в клубной стоматологии. Своей карты не имею. Не могли бы одолжить на пару-тройку дней? Район Тушино/Митино или Рязанский проспект-Таганская.
Клубной стоматологии у нас нема за то есть пассатижи и желание помочь соклубнику
У вас анестезия никудышняя, мочегонная больше.
А ты сначала наберись храбрости (здоровья) не мимо просквозить, а заехать на рюмку чая
а патом трындеть пробуй, если отпустит