home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-09-2007 
20-09-2007 
Друзья, кто нить что нить слышал о перепиновке блока управления в авто? Ведь, угоньщики при угоне зачастую подключают свой блок управления, а при перепиновке, их блок тогда при подключении горит...

В конце концов - как угоньщики тогда обходят все сигнализации? Ну если не рассматривать эвакуатор...
  •  
20-09-2007 
20-09-2007 
Gigle писал(а):
В конце концов - как угоньщики тогда обходят все сигнализации? Ну если не рассматривать эвакуатор...
Мысль хорошая,но интимная! Wink Главное самому не забыть о перепиновке и продав авто,новому хозяину об этом сообщить! Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
))) Интимная?... В голове один сплошной интим в таком случае... Учитывая последние угоны....(((
У меня во дворе, Аккорд уже три раза пытались угнать, никак... Хозяин разумеется не колится что у него за интим в машине...)))
  •  
20-09-2007 
20-09-2007 
Gigle писал(а):
У меня во дворе, Аккорд уже три раза пытались угнать, никак...
Об этом уже много говорили - обозлятся - сожгут!!! Sad Тут другие методы нужны, как мне кажется - законодательные! Измените Кодекс - пусть за угон будет от 10 лет отсидки - резко сократятся данные деяния, а так - что ни ставь - в крайнем случае приставят пушку к голове - сам отгонишь свою машину куда скажут! Evil or Very Mad Давно известно - угнать можно любую машину - вот только способы разные! Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
Да ужжж.... Как не печально признать но ты прав... Факт..! (((
  •  
20-09-2007 
20-09-2007 
А если о перепиновке, то обычный тумблер в потайном месте,размыкающий управляющую цепь порой намного эффективней,чем самая навороченная сигнализация! Wink

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
Чесно говоря я сейчас реально парюсь что ставить на свой пепелац...
Варианты... :
Tecnoblok...
Black Bug...
Штыревой блокиратор дверей...
GSM модуль - скорее всего заглушат сразу, посему и не думаю про него... ((
И перепиновку разумеется..

Второй угон перенести будет трудно...
  •  
20-09-2007 
20-09-2007 
Gigle писал(а):
Чесно говоря я сейчас реально парюсь что ставить на свой пепелац...
Я же говорю - интимно это! Wink Ты откуда будешь? Wink

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
Vodila писал(а):
Я же говорю - интимно это!
Да ну брось ты... Это же просто разговор, и если даже угоньщик будет знать что в машине была перепиновка, это ему реально не поможет...!
Москва... О! А у меня в данных пусто...
  •  
20-09-2007 
20-09-2007 
Gigle писал(а):
если даже угоньщик будет знать что в машине была перепиновка, это ему реально не поможет...!
Почему не поможет? Очень даже поможет - во-первых это сэкономит ему время - он не будет парится с разгадкой твоего ребуса,но если авто заказано и оно ему позарез - будут применены другие способы - эвакуатор,например.Кстати,морской контейнер полностью гасит спутник,поэтому авто внутри никто не увидит - а увезти можно куда угодно,да и ковыряться можно как хочешь много! Wink Very Happy

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
Vodila писал(а):
Почему не поможет? Очень даже поможет - во-первых это сэкономит ему время - он не будет парится с разгадкой твоего ребуса,
Он полюбому поймет в чем дело когда воткнет свой блок, и он сгорит. Но перепаевать все контакты не реально в этих условиях!
В остальном, дружище ты совершенно прав!

Есть еще вариант, немного потрудится, и увеличить свой заработок до размеров бюджета небольшой страны...))) И тогда все эти потери думаю не будут так беспокоить...)))))))))))))))
  •  
20-09-2007 
20-09-2007 
Gigle писал(а):
Он полюбому поймет в чем дело когда воткнет свой блок, и он сгорит. Но перепаевать все контакты не реально в этих условиях!
Слегка однобоко мыслишь - если я знаю,что у тебя перепинован блок,зачем я буду совать свой?Придется с перепинованным угонять! Very Happy

Gigle писал(а):
увеличить свой заработок до размеров бюджета небольшой страны...
"Стабфонд России достиг таких размеров,что если его начать разворовывать прямо сейчас - понадобится 15 лет!"(с) Very Happy Laughing Very Happy Laughing Very Happy

•  
20-09-2007 
20-09-2007 
Я конечно не технарь, но перепиновка на то и ценна, что перепаевают контактную группу - насколько мне объяснили, и в каждом случае это индивидуально! В этом то и фишка, и так просто не подобрать...))

А что касается стабфонда, незнаю к чему ты это, но рекомендую тогда тебе поинтересоваться размером бюджета одного только Нью-Йорка, а уже про золотой запас Китая, который больше американского в 5 раз, а нашего помойму на 15 и говорить не стоит...))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов