home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-04-2015 
29-04-2015 
Добрый день уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста разобраться, полгода назад впервые стал обладателем Lexus. (IS250 AWD 2011). Езлил проблем не знал, но вот вчера произошло странное, машина в движении перестала тянуть, затроила, ну и заглохла. Загорелись лампочки Check engine, "Пьяная машинка" и на табло высветилось CHECK VSC. Когда попытался завести, она затроила и снова заглохла, на педаль газа реагировала слабо. Что интересно, я попытался завести с автозавода сигнализации, и она завелась, обороты работали ровно, с педали обороты поднимает, но те же лампочки все так же горят. Скинул клемму, обнулил ошибку, закрыл-открыл машину, она завелась, ошибки исчезли, поехала нормально. Сегодня к вечеру снова та же история, заехал на заправку, заглушил, залил 95, завожу, а она снова вчерашний концерт повторяет. Обнулил через клемму, завел, все норм, проехал пару кварталов, заглушил, и снова та же история. Думаю на днях доеду до дилера, но пока хотел предварительно сам разобраться, есть у кого какие предположения? Самое непонятное, что с ошибками с пульта заводиться, а вот с пуш-старта троит и глохнет...Глохнет  с кнопки, но заводиться с автозавода. CHECK engine
  •  
30-04-2015 
30-04-2015 
может сигналка глюк какой дает?

продаю компрессию, ведрами!)))

•  
30-04-2015 
30-04-2015 
Может для начала ошибку считать?
  •  
30-04-2015 
30-04-2015 
Luciefer писал(а):
как вариант)))

продаю компрессию, ведрами!)))

•  
30-04-2015 
30-04-2015 
Luciefer писал(а):
Ближайшая запись к дилеру только на 5 число, ну и тем более надо доехать до дилера с ошибкой, если через клемму обнуляешь, ошибка исчезает, ее потом в истории не прочитаешь? Самому код ошибки можно как нибудь узнать?
  •  
30-04-2015 
30-04-2015 
LexaIs250 писал(а):
может сигналка глюк какой дает?
Тоже так думаю, пока до диагностики у дилера решил завтра поехать тем кто сигналку ставил, чтобы они посмотрели по своей части.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Двигатель Правила форумов