Здравствуйте! Стала счастливой обладательницей NX200AWD. Пока приспосабливаюсь. Что-то радует, что-то не очень. Не могу понять одно явление. Во время движения периодически машина издает двойной звуковой сигнал. Не могу уловить закономерность, на экранах ничего, по-моему, не меняется. Звук не похож ни на парктроник, ни на сигнал превышения допустимой скорости из системы навигации. У дилера ничего кроме вышеперечисленных звуков предположить не могут. Видит ли он машины в слепой зоне, не может ли так реагировать. В зеркалах световых сигналов о машине в слепой зоне в моей комплектации, по-моему, нет...
Нет, на камеры он не реагирует. Звук появляется бессистемно. И это также не уведомление о смене скоростного режима при выезде на другую дорогу. Просто мистика какая-то...
У меня такая же история....
все понять не могу, к чему они.
Ни на камеры, ни на смену скоростного ограничения не завязаны - специально смотрел.
ОД не знает, при том что уже есть обращения с этим вопросом.
В пользу навигации говорит то, что звуки всегда появляются на одних и тех же участках дороги, в одних и тех же местах. Странно то, что иногда камера вблизи есть, а очень часто нет.