Имею два телефона. В одном МТС-симка, в другом мегафон. И там и там стоит вайбер. Тот в котором мтс-кая симка пишет "мой номер - мегафон" Другой соответственно наоборот. И определяются так-же. Т,е. если я звоню по вайберу с телефона мтс у абонента определяется мой номер мегафона и.т.д...тоже самое с сообщениями. Тоже самое и с Входящими звонками и смс. Переадресаций в вайбере нет похоже, да и не ставил я их.
Где собака порылась ?
А у кого-то были траблы: невозможно дозвониться, вы недоступны, приходят СМСки "вам звонили" через часы...Услышал ,что это Вайбер чудит. Действительно, переустанавливаешь прогу, и все нормально.
kastett писал(а): А у кого-то были траблы: невозможно дозвониться, вы недоступны, приходят СМСки "вам звонили" через часы...Услышал ,что это Вайбер чудит. Действительно, переустанавливаешь прогу, и все нормально.
У меня другой трабл. Телефон подключен через блютуз в машине. После разговора по Вайберу сажусь в авто, запускаю двигатель и автоматически на мониторе появляется что мой телевон звонит куда-то.
Уже несколько раз удалял и устанавливал из памяти авто телефон что бы перестало само названивать.
SERG 111 писал(а): У меня другой трабл. Телефон подключен через блютуз в машине. После разговора по Вайберу сажусь в авто, запускаю двигатель и автоматически на мониторе появляется что мой телевон звонит куда-то.
Уже несколько раз удалял и устанавливал из памяти авто телефон что бы перестало само названивать.
Нефиг по интернету разговаривать, по нему писать надо
SERG 111 писал(а): У меня другой трабл. Телефон подключен через блютуз в машине. После разговора по Вайберу сажусь в авто, запускаю двигатель и автоматически на мониторе появляется что мой телевон звонит куда-то.
Нефиг по интернету разговаривать, по нему писать надо