Добрый день форумчане! Позавчера стал владельцем Lexus, вчера зарегистрировался на форуме, сегодня хотел заказать клубную карту, но что то дальше корзины дело не идет?! Может я слишком тороплю события, и мне еще рано обзаводится картой? Или я делаю что то не так, подскажите пожалуйста?
Поздравляю с покупкой.
Просто покупаешь ее в клубном интернет магазине. Вроде никаких сложностей там при заказе нет. Если что-то не получается, и не работает, пиши в ветку Техподдержка, с изложением что и как делаешь, и что и как не получается.
Gutalin Gudronovich писал(а): Добрый день форумчане! Позавчера стал владельцем Lexus, вчера зарегистрировался на форуме, сегодня хотел заказать клубную карту, но что то дальше корзины дело не идет?! Может я слишком тороплю события, и мне еще рано обзаводится картой? Или я делаю что то не так, подскажите пожалуйста?
Ты сделал не так когда купил лексус
Gutalin Gudronovich писал(а): Добрый день форумчане! Позавчера стал владельцем Lexus, вчера зарегистрировался на форуме, сегодня хотел заказать клубную карту, но что то дальше корзины дело не идет?! Может я слишком тороплю события, и мне еще рано обзаводится картой? Или я делаю что то не так, подскажите пожалуйста?