home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-03-2015 
31-03-2015 
Добрый день, прошу помощи в таком вопросе: Недавно потекла рулевая рейка, ну соответственно отдал на ремонт, мастер сказал что необходимо так же сайлентблоки менять рулевой рейки. В итоге договорились на реставрацию рейки и замену сайлентблоков, работа произведена, все вроде вполне хорошо, рейка не гримит, крутится руль хорошо, посторонних звуков нет. Поехал на геометрию колес говорят что не смогут сделать, в связи с тем что рейка сильно болтается на сайлентблоках, мол отреставрировали плохо. Поставили на подъемник машину, при давлении на колеса(на правое и на левое) в вывешеном состоянии рейка немного ходит ввер и вниз где то на сантиметр. Хотел бы знать ваше мнение, ехать и разбираться с мастером делавшим рейку и сайлентблоки, либо же ребята которые делают геометрию хотят срубить попутно денег?
Прошу прощения, забыл уточнить, Марка авто Lexus LX470 2003 года выпуска американец
  •  
31-03-2015 
31-03-2015 
Не разу не слышал про реставрацию сайлентблоков,у меня тож рейка немного гуляет, посмотрели сказали что сайленты менять пора, я себе заказал Febest TAB-UZJ100-KIT,
через неделю буду ставить
  •  
31-03-2015 
31-03-2015 
Илья вы правы я просто неверно написал, не реставрацию делал мастера, а изготовили новые и поставили
  •  
31-03-2015 
31-03-2015 
Попробуйте заехать на другое проверенное СТО и попросить чтоб проверили сайлентблоки рейки,
адекватные слесаря сразу вердикт вынесут
  •  
31-03-2015 
31-03-2015 
Djamik писал(а):
изготовили новые и поставили
Amd Surprised а из чего он изготовил , в смысле подпилил какие то другие и поставил ? я брал вроде полиуретановые точку опоры , там так все плотно что употел запрессовывать их в рейку ( выпрыгивал сайлент без оправки) , но это дорестайл , в послерестайле вроде из двух половин состоит

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов