на светофорах какой-то горелый запах, сзади сидеть - сильнее чувствуется
масло вроде все прокладки поменял давно уже , двиг помыл потом
толи выхлопами несет, хз, в мокрую погоду усиливается
Тема актуальная(( у меня на двух лексусах несёт запахом колодок, как говорит жена, жженой резиной фирмы колодок разные, диски в норме, масло не течёт, на второй машине 2джейзет. Зато как машины помоешь все ок было. У товарища такой же запах на 300гс. Грешим на реогенты и всякую херь которая на тормоза и выпловуху попадает
Мы конечно глумились жарили "кофэ" на втором джедае и на рбшке 26 на скорость на АЭ))) но до лапшички че то не дошло))
Фильтра вроде новье запихивал угольные. Тут что то другое, да и асфальт уменьшается в той же прогресси что и запах растёт(( сдаётся мне что это все не просто так. Как там было чудо мультике- "как сегодня мы будем завоёвывать мир?"))
Попробуйте ночью проехаться, откройте капот на светофоре, когда воняет, возьмите яркий фонарь и просветите на двигатель во все щели. Если какой-то дымок даже не большой будет идти, то увидите сразу.
А может просто жарите от светофора к светофору, вот и колодки воняют
superal72 писал(а): не яйца, а именно жженая резина+выхлопы
а что за клапан сзади?
Во, во. Весна пришла и завоняло, я поначалу думал, что после луж вода попадает куда нибудь на двигло, ан нет и на сухую пахнет чего то!
Включаю кондёр, перестаёт вонять.
Американцы полагают, что их «Додж Вайпер» — это полноценный синоним слова «спорткар». Видимо, в том же смысле, в каком Джордж Буш является синонимом слова «президент».
Джереми Кларксон
сегодня повжаривал, погода сухая ни одной мокрой лужи - ниче не воняет,
вонь это от воды/грязи , только вот откуда тянет..
может воздухан с щелями, надо смотреть