Доброго времени суток, господа лексусоводы.
Подскажите плиз по ситуации.
Завожу двигатель, прогреваюсь, тем временем включаю фары ближнего света и появляется иллюминация:
загораются фары, а подсветка приборной панели, в зеркале заднего вида загорается лампочка, но.... не горят кнопки центральной консоли.
Проходит минут пять и о чудо - они тоже загораются.
Так вот, что это за чудо и как сделать так, чтобы кнопочки загорались сразу с включением ближнего света.
Привет у меня тоже на GS 300 99г. такая фигня.
Панель не только не подсвечивается при включении габаритов но и вообще не горит. Ездил в Тайота Автово в Питере, посидели разобрали, сказали бляяяяя, собрали обратно и сказали извени с тебя 1500 руб. Вот такая нехорошая история. Как быть не знаю может кто нам подскажет, страдальцам.
если учитывать, что подсветка идет при помощи светодиодов, то можно предположить, что гимор может быть такой же как и в обсуждении "стрелка". Думаю для начала нужно проверить если ток на фишке. Если нет, то возможно глюк на включателе габаритов. Лично у меня приборная доска загорается и без включения габаритов, как и у всех. Посмотри, в момент зажигания консоли, свет на щетке должен сменить интенсивность в меньшую сторону. Если так будет, то и щиток не сразу включился как надо, тогда скорее всего включатель. Мое мнение