home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-09-2007 
12-09-2007 
Добрый день все любителям автомобиля Лексус.
Хочу поделиться своими впечатлениями о первой тысячи км пути.
Читая отчёт от «Сергей 2000» тяжело конкурировать с столь прекрасным описанием 3000км.

Понял одно, сколько людей столько мнений, т.к. о прыгучести машины и о тяжести в руле
Всё это относительно, господа попробуйте газ 69 тогда будете любить своего избранника больше.
Машина прекрасна, расход у меня 8,8 средний обкатку прохожу, не превышая 100 км.
Музыка, кондиционер, тормоза, руль всё великолепно. Я доволен.

Что удивило:
при использовании «круиза» он не обычно работает, т.е. при нажатии на тормоз в предыдущей машине это Нисан он сразу отключался, а тут пока не понял, он работает и позволяет ускоряться, и сбрасывать скорость, использую ручное управление. Отключается только при более сильным нажатием на тормоз
Не удобства:
в движении не работает DVD , я понимаю что это сделано из безопасности но какой глупец будет в движении смотреть в ТВ, а не на дорогу, а вот детям когда едешь на большое расстояние смотреть сказки , мультики было бы самое то. Не работает навигация – больная мозоль наверно для всех.
Можно ещё много что писать о плюсах и минусах, но всё это будет повтором.

Что разгневало:

Людской фактор работников сервиса, машина простояла 11 дней в сервисе, уезжал в отпуск. В результате нужно было сделать сигнализацию и тонировку, пришёл забирать сигнал установили а тонировку забыли, пришлось ехать на следующий день забирать моего красавца.
Но это цветочки.
При подписании договора и акта передачи как то задумался нет ли царапин или ещё чего,
Прям сердце защемила, подумал от радости, но рано. Подписал акт передачи и вдруг выходит мастер по гарантии и говорит у вас потёк сальник на рулевом и мы его должны заменить, я говорю что и машину ещё не забрал а тут такое, а я уже и документы, акты подписал. Я и потерялся, поменяли через день забрал машину, дома решил посмотреть багажник инструмент, там чехол от ключей смотрю он один, а место много и явно что то
ещё было т.к. след остался в чехле, и понял как модно стало говорить о человеческом факторе. Но при всём этом негативе, я влюбился в сваю машину и не жалею что выбрал именно её. В пятницу первое ТО посмотрю на сальник.
Всем большой привет.
  •  
12-09-2007 
12-09-2007 
Поздравляю с машинкой. На счет DVD не переживай , воспользуйся поиском и найди как переделать что бы все работало, на счет навигации также в разделе соответствующем найди то что интересует. На форуме много чего интересного. Приложи усилия к поиску, терпение и время. УДАЧИ. Smile

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов