Gs 350 2013 год, Американец, задний привод. Так должно быть или это проблема коробки...езжу на D когда хочу переключить на M (типтроник), то при переключение как будто что то мешает, происходит щелчек и потом заходит в положение М, обратно на D передачу так же, как будто что то есть между ними...при переключение на Парковку, Нейтралку проблем нету...Это у всех так?
Спасибо за ответ, мануала нету, машина пришла из америки, без документов(((
сейчас переключался, блин страшно...такое чувство что какая то железка там не пропускает, и с небольшим усилием заходит в положение М, и так же обратно(((
По поводу первого вопроса. У меня 350 AWD при подобных переключениях ни каких рывков и проблем, может зависит от скорости? Если на 130 км перейти в мануальный режим будет ощутимый толчек, коробка перейдет с 6 на 4, только и всего.
Arslan01 писал(а): Gs 350 2013 год, Американец, задний привод. Так должно быть или это проблема коробки...езжу на D когда хочу переключить на M (типтроник), то при переключение как будто что то мешает, происходит щелчек и потом заходит в положение М, обратно на D передачу так же, как будто что то есть между ними...при переключение на Парковку, Нейтралку проблем нету...Это у всех так?
На заглушенной машине все точно так же?
Никакой разницы?
блин не пойму, действительно так должно быть или нет. Просто к примеру с Д на Нейтралку переходит плавно, усилий ни каких не нужно, и так же на парковку и тд, а вот Мунуал нужно не большое усилие, реально мешает там что то, так же обратно на Д