Начет задумывания и тд.. Бред полнейший... Такое чувство что у вас старый Лексус как хрустальная сова... не дышать ни трогать. Как минимум лыжи положить то некуда.
Сегодня рядом в пробке стояла 7 БМВ в последней будке с багажником на крыше. смотрится обычно и порой даже прикольно. Сам ищу дуги на крышу, пока не нашел. Хотя фотки в инете есть. Позже выложу.
Всем привет. Есть оригинальные поперечины, вот номер PZ403-F0611-GA. Взял себе под бокс. Очень даже неколхозно получилось)) Все таки оригинал есть оригинал. Ездим на лыжи, места в багажнике маловато, а так все отлично помещается, а ехать на Лёхе 2т км в одну сторону одно удовольствие, чего не скажешь про мой бывший Каен
судя по оригинальной инструкции крепить не так-то просто.. надо же было додуматься до такого ... чтобы закрепить эти поперечины надо делать дырки в крыше?!