Доброго времени суток, господа. Машина лексус лх470 2000г. Мой пробег 5ткм, по одо 195тмиль. По машине отпишусь позже, на форуме я новичок. Давно читаю форум, во многом помог, но тут возникла проблема которую не могу решить. Суть проблемы в теме. Условия эксплуатации умеренные, сейчас зима -10, резких изменений погоды и движения за последний месяц не было. Запустил, не погасла лампа аккумулятора, снимаю с ручника не загораются дрл (пишу дрл потому что считаю ходовые огни штатные американца как дрл), глушу, завожу, тоже самое. Решаю поехать, посмотреть что будет, или на место поставлю или пройдет. Прошло через 100 метров, далее около 50 км, никаких проблем. Следующий запуск все нормально. Еще один запуск ( после заправки) снова эта же проблема, памятуя что в прошлый раз прошло еду. Машина была поднята в Хай по подвеске. Опускаю при движении, моргает Норм горит хай, разгоняюсь, не приходит в Норм по скорости. Дальнейшие манипуляции ни к чему не привели, проехал в таком положении 4 км, поставил машину, попробовал еще раз подвеску, ничего, дрл при выключении ближнего света не включаются, подвеска не опускается, лампа аккумулятора горит. Машина ведет себя адекватно, все остальное исправно. Пока никуда не лазил, не смотрел. Что посоветуете?
Поиском пользоваться точно не стоит - это лишнее. Эл.схемы смотреть тоже не надо. На диагностику аналогично забить.
Но если все это попробовать, то можно узнать, что, при горящей лампочке зарядки акб, не будет работать АНС, т.к. именно по ней она определяет- запущен двигатель или нет. В данном случае, по мнению АНС двигатель не запущен ( горит лампа зарядки АКБ), а значит и работать не стоит.
Далее лень тыкать кнопки на телефоне)))