Всем доброго времени суток! Перестали держать амортизаторы капота. Посмотрел их цену и офигел слегка. Может что-то подходит от других машин? Подскажите кто в курсе.
Заранее благодарен.
На выходные наведаюсь. Просто хотел уже точно знать, какие брать и какие переделки потребуются. Вот Вы написали, что от ВАЗ 2112 подходят, ниже человек отписался, что не подходят...
ну брать или не брать все равно решать в магазине, просто на большинство тойота подходят от двенашки
и потом почему не подходят от 12 на ГС, "человек написал" не подходят как отрезал... чем не походят? креплениями или размером? если дело в размере, то я написал что 12 может быть короче на 2см, это не повод писать что не подходит, просто капот на на 3-4см ниже будет открываться, на практике это не заметно вообще и как временное решение вполне.
markii писал(а): ну брать или не брать все равно решать в магазине, просто на большинство тойота подходят от двенашки
и потом почему не подходят от 12 на ГС, "человек написал" не подходят как отрезал... чем не походят? креплениями или размером? если дело в размере, то я написал что 12 может быть короче на 2см, это не повод писать что не подходит, просто капот на на 3-4см ниже будет открываться, на практике это не заметно вообще и как временное решение вполне.
А Вы сами ставили? Мне длина не принципиальна, мне главное, чтобы потом не было танцев с бубнами вокруг креплений
markii писал(а): ну брать или не брать все равно решать в магазине, просто на большинство тойота подходят от двенашки
А Вы сами ставили? Мне длина не принципиальна, мне главное, чтобы потом не было танцев с бубнами вокруг креплений
Я пытался ставить, капот не закрывается, надо шток чуть по короче сантиметра на 2. Где то читал, что кто-то опиливал шток на 2 см, и нарезал новую резьбу, тогда все подходит, но это гемор ппц.
От Москвича длиннее. У меня теперь пылятся где-то они. Вроде только на 147 кузов подходят.
Купил б/у оригинал за 1000 и всё.
А вообще у меня одна стойка плохо держала только.
kalash300 писал(а): От Москвича длиннее. У меня теперь пылятся где-то они. Вроде только на 147 кузов подходят.
Купил б/у оригинал за 1000 и всё.
А вообще у меня одна стойка плохо держала только.