home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-09-2007 
11-09-2007 
Покатался тут один урод из сервиса на моем красавце и превратил его в неспособный к езде апарат flickr.com/phot...@N00/sets/72157600388450445/

Теперь вот наконец могу чинить машину, но столкнулся с кучей моментов, в которых ни черта не рюхаю...

Вот подскажите, встают ли на LS400 запчасти от Celsior, а то б/у LS400 запчастей на развалах нет, а заказывать в Existe или еще где-то встаёт в неразумные деньги для машины 94 года.

Мне надо надыбать бампер в сборе с усилителями, фары, подкрылок, решётку радиатора, петли капота и возможно сам капот.
  •  
11-09-2007 
11-09-2007 
Самый разумный вариант, это поехать на разборку и там поспрашать!
но уверен что все встает как родное!
только вопрос в наличие может стать!!!
если надо могу в личку кинуть телефончик мужика, у него вроде была морда от LS400!

был у меня субарик, мне на нем тоже морду мяли, все брал на разборе от праворукой и никаких проблем!

AntiГламур

•  
12-09-2007 
12-09-2007 
BiqP, давай телефончик мужика. Мне как раз морду то и разбили.

А на разборке мне вынесли бампер. Я смотрю на него и не въезжаю, вроде мой, а вроде и не такой. Врубился что выемка там под квадратный номерной знак и дырок под противотуманки нет. Цельсиоровский бампер оказалось. А вынесли мне его как от Лексуса.
Говорю им: "Чот вы ребята меня обманываете, вы ж говорили есть у вас Лексусовский.". Они: "Да, обманываем". Ваще незапареные черти... Что-то как-то неприятно стало, что тебя постоянно нае*ть хотят.
  •  
12-09-2007 
12-09-2007 
  •  
12-09-2007 
12-09-2007 
NOBODY писал(а):
Покатался тут один урод из сервиса на моем красавце и превратил его в неспособный к езде апарат
Вот подскажите, встают ли на LS400 запчасти от Celsior, а то б/у LS400 запчастей на развалах нет, а заказывать в Existe или еще где-то встаёт в неразумные деньги для машины 94 года.
Мне надо надыбать бампер в сборе с усилителями, фары, подкрылок, решётку радиатора, петли капота и возможно сам капот.
Очень сочуствую!!!
По CELSIOR-у вся кузовщина подходит. Кроме:
- бампер без противотуманок и омывателей фар
- решетка (на капоте) с эмблемой TOYOTA
Если будешь брать с разбора, то японский вариант по качеству-сохранности однозначно лучше побывавшего на наших дорогах. Заедь на Осташковку, у них недавно был привоз, наверняка что-то есть.
Есть еще два чела, занимающихся именно Лексусами, пиши номерочки: Николай (Бибирево) 8-901-5238630, Александр (Солнцево) 728-3603.
Удачи, пиши как продвигается!
  •  
12-09-2007 
12-09-2007 
Да звонил в "Автолом" на прошлой неделе. На Лексусы у них ничо не было. Только Цельсиоры. Но заехать всё равно надо...

Кстати, такой момент. Я тут купил насос ГУРа... а потом призадумался, а не Цельсиоровский ли мне всучили и ваще есть ли между леворукими и праворукими в данном случае разница.

И еще. У меня сложилось впечатление, что противотуманки на таких бамперах это редкость. Мож можно как-то их вделать в обычный бампер?

З.Ы. SerKuper, спасибо за телефончики. Возможно я спасён...
  •  
12-09-2007 
12-09-2007 
NOBODY писал(а):
...Кстати, такой момент. Я тут купил насос ГУРа... а потом призадумался, а не Цельсиоровский ли мне всучили и ваще есть ли между леворукими и праворукими в данном случае разница.
И еще. У меня сложилось впечатление, что противотуманки на таких бамперах это редкость. Мож можно как-то их вделать в обычный бампер?
З.Ы. SerKuper, спасибо за телефончики. Возможно я спасён...
Что касаемо движка, подвески, различий практически нет. По ГУРу не сомневайся, все подойдет! А бамперы с противотуманками на нашем кузове - это удел европейских вариантов. Тоже думал вписать в свой противотуманки, но потом отказался от этой затеи - незачем по-моему. Ксенон в головной свет - и достаточно!
  •  
12-09-2007 
12-09-2007 
Блин, ну чо ж мне их выкидывать что-ли... Жалко как-то. Дельные они, да и смотрится с ними повеселей.
  •  
12-09-2007 
12-09-2007 
NOBODY писал(а):
Блин, ну чо ж мне их выкидывать что-ли... Жалко как-то. Дельные они, да и смотрится с ними повеселей.
Звони Николаю, может у него и есть европейский бампер
  •  
12-09-2007 
12-09-2007 
Да я уже созвонился. По деньгам весьма гуманно. Вечером или на неделе поеду...
  •  
12-09-2007 
12-09-2007 
опередили меня с телефоном! Laughing

AntiГламур

•  
13-09-2007 
13-09-2007 
Народ, вот тут Николай бампер предлагает. Вроде всё ок, только не пойму эт он снизу разворочаный что-ли? Оцените, а...

И еще. Реально ли вделать в него противотуманки? Уж больно мне с ними как-то прикольней. Да и просто не выкидывать же их...
  •  
13-09-2007 
13-09-2007 
NOBODY писал(а):
Народ, вот тут Николай бампер предлагает. Вроде всё ок, только не пойму эт он снизу разворочаный что-ли? Оцените, а... И еще. Реально ли вделать в него противотуманки? Уж больно мне с ними как-то прикольней. Да и просто не выкидывать же их...
Какой-то он неэротичненький... Сколько денег просит? На Осташковке лучше! И в полном комплекте, со всеми фонариками!
По противотуманкам посмотри крепеж на своем разбитом, и тогда будет понятнее, получится или нет
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
SerKuper писал(а):
На Осташковке лучше! И в полном комплекте, со всеми фонариками!
SerKuper, это оперативная инфа? А то когда я им звонил у них ваще ничо на Лехусы не было.
  •  
15-09-2007 
Geo Geo
15-09-2007 
Не парьтесь! Нормальный бампер. Это снизу остались такие части от защиты снизу - они к бамперу крепятся видимо открутить не смогли. Покрасится и все дела.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов