Привет всем! Товарищи, прошу совета.
Мечусь, ночами уже не сплю, не могу решиться на покупку ИС второго поколения.
В данный момент владею короллой 150 кузов (предпоследний). Практически самая богатая комплектация – автомат, камера, климат, доступ без ключа, завод с кнопки и тд. Нет только сенсорного монитора, курсовой устойчивости и может еще чего-то по мелочи. Покупал бу. В ОООЧЕНЬ хорошем состоянии, с дилерским обслуживанием, 45тыс пробега, владельцу под 50 лет где то.
На ИС засматриваюсь давно, но так получилось, что нужна была машина и искать ИС не было времени, вот и взял короллу.
ИС нравится как внешне, так и внутри. Планирую покупать не для понтов, а для удовольствия вождения. Эксплуатация в основном по городу. Раза 2 в месяц поездка к родителям в соседний город. Средний пробег за год примерно 20-25тыщ.
Авто хочется в макс комплектации или близкой к ней. Бюджет 850р, но смущает следующее
0. НЕПОНЯТНАЯ ситуация в стране и с рублем.
1. Цена на БУ-бывают ооочень дорогие (под лям и выше ) за такие деньги можно и РХа смотреть уже.
2. Сейчас владею практически новым авто. В мой бюджет для Лехи попадают экземпляры разных годов, понятное дело, что и в каком состоянии найдешь-лотерея, но в любом случае автомобиль будет не новый. Готов вложиться на устранение косяков от предыдущих владельце, но не будет ли он ахать мозг по мелочам. То есть, есть ли смысл менять шило на лексус))).
3. Клиренс, задний привод и эксплуатация в зимнее время-живу в Воронеже, зимы бывают разные и по температурам и по количеству снега.
Не знаю, может не все “против” написал-пишу быстро. Возможно кто владел и владеют авто скажите что конкретное в поддержку или против.
Всем спасибо за конструктивные мысли.
andrious писал(а):
1. Цена на БУ-бывают ооочень дорогие (под лям и выше ) за такие деньги можно и РХа смотреть уже.
2. Сейчас владею практически новым авто. В мой бюджет для Лехи попадают экземпляры разных годов, понятное дело, что и в каком состоянии найдешь-лотерея, но в любом случае автомобиль будет не новый. Готов вложиться на устранение косяков от предыдущих владельце, но не будет ли он ахать мозг по мелочам. То есть, есть ли смысл менять шило на лексус))).
3. Клиренс, задний привод и эксплуатация в зимнее время-живу в Воронеже, зимы бывают разные и по температурам и по количеству снега.
Не знаю, может не все “против” написал-пишу быстро. Возможно кто владел и владеют авто скажите что конкретное в поддержку или против.
Всем спасибо за конструктивные мысли.
Привет!
1. RX будет в твой бюджет еще старее
2. Королла по сравнению с ИС просто ведро, ИС на порядок лучше во всем, кроме клиренса))). За 850 можно найти бодрый ИС, сам владел ИСкой 2007г, покупал в 13 г, продал осенью 14г, до сих пор вспоминаю только добрым словом, машина просто класс. Отличная рулежка, гораздо лучшего качества салон, штатная музыка супер, динамика, драйв, дизайн нисколько не устарел. По надежности это таже Тойота, у меня пробег был 100 вопросов вообще ноль, за год проехал 30 тыс не делалось ничего кроме штатных ТО по регламену, ничего это значит абсолютно ничего, ни одной даже мелочной поломки и внештатной ситуации.
3. Клиренс - да немного ниже чем у короллы, но в городе пофиг вообще, главное к бордюрам сильно близко не подъезжать передом. Задний привод - его надо любить и уметь на нем ездить. Я за всю зиму не разу нигде не застрял живу вообще в Сибири у нас тоже со снегом ого го как бывает. Зато если отключить систему стабилизации, как можно зимой на нем поиграться и получить кучу позитивных эмойций.
В общем тачка класс, однозначно лучше по всем параметрам короллы.