вообщем тухнет ближний свет. то левая то правая. по настроению. выключаешь полностью ближний, включаешь. все работает. вот так и приходится частенько ездить клацать освещением. попробовал отключить головное освещение. вроде пореже стало гаснуть но все равно гаснет. встречалась кому такая проблема? подскажите кто что знает?
100% лампы, я купил IS с такой же проблемой, официалы приговорили обе фары...ав результате я поменял лампы D4S ксенон и все ОК!!! только ставь оригинал тойотовский, Филипс Г. редкостное!!
Могут не помочь лампочки. Такая-ж фигня была,лампы поменял,через две недели в итоге блоки меняли. Подгорают контакты с блоков на лампочки,разбалтываются от времени наверное и подгорают.
Sergooo писал(а): 100% лампы, я купил IS с такой же проблемой, официалы приговорили обе фары...ав результате я поменял лампы D4S ксенон и все ОК!!! только ставь оригинал тойотовский, Филипс Г. редкостное!!
Филипс и есть оригинал! (просто на рынке много подделок)
Кучу тем уже было на эту тему! Поиском надо пользоваться)
Тоже в последнее время фары ближнего света живут своей непредсказуемой жизнью. Тухла правая, поменял обе лампы...все-равно тухла, поменял блок на правой....все ок... Через пару дней заметил, что начала моргать и тухнуть левая фара, поменял там блок...все-равно периодически моргае и выключается, но сегодня начала отрубаться опять правая фара... Хрень какая-то.... Да и еще, с того времени, как начались эти проблемы, заметил, что правая фара светит гораздо ярче, чем правая....кто-нибудь знает, есть ли блок управления какой? Может осырело что? Просто похоже на глюки какие-то
Мне бы вообще отрегулировать головной свет... А почему фары от руля тухнут? у меня при выключенном зажигании, включаешь ближний свет, правая фара начинает моргать периодически и вырубается потом
Блок розжига умирает. Долго мучался с данной проблемой. В итоге поставил два новых блока SKY и больше не парюсь. Оригинал не стал ставить - по той причине, что они дорогие.