home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-01-2015 
11-01-2015 
Всем привет! Даже не знаю с чего начинать. Сначала был новый RAV. Потом муж подарил Лексус RX300 2005 с пробегом 20 000км. Конечно небо и земля. Привыкла сразу. К хорошему быстро привыкаешь. Наездила ещё столько же. И вот вчера невменяемый придурок выехал на встречку. Потом ещё и убежал. Морды нет. Муж сидит на форуме LR-club, дружные там ребята, помогают друг другу. Посоветовал мне зарегиться здесь, что я и сделала. Правда, куда и в какую тему писать? Ещё не разобралась. Может кто подсказать, где можно б/у запчасти на Леху оптимально купить? Самое главное, что все целы, была с семьёй. И Леха не подвел. Даже сама уехала с места ДТП с 3/4 передка.

Любите друг друга!

•  
11-01-2015 
11-01-2015 
Поздравления, что остались целые. Вы же обслуживаете машину в сервисе, для начала обратитесь туда. Прежде, чем покупать детали, надо составить список необходимых для замены деталей с парт номером. Это делают люди, работающие в сфере автосервиса. Потом развилка: один путь - это закупка этих деталей. Второй - это поиск места, где ремонтировать машину. Пока приобретаете запчасти спокойно выбираете место ремонта.
Детали пришли, место ремонта выбрано, вперед - отдаете в ремонт. Навещаете машину в ремонте, контролируете ход и качество выполняемых работ. Ремонт закончен, принимаете машину, натираете ее полиролью и радуетесь жизни дальше. Или продаете ее. Это по машине.
По аварии. Или сами, или нанимаете юриста по авариям, пусть готовит иск о возмещении ущерба и работает со страховой. Получаете деньги, компенсируете, в том или ином объеме, свои расходы.
Удачи!
  •  
12-01-2015 
12-01-2015 
Придурков убегающих нада стрелять! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов