home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-09-2007 
8-09-2007 
Подскажите, пожалуйста, телефончик службы (если она существует), куда можно обратиться, когда кто-нибудь перегораживает вам выезд с парковки своим а\м и отсутствует 3-4 часика.

- Ужасно, как подумаешь, что все великие люди умерли! Македонский, Наполеон.... Да и мне что-то нездоровится

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
Видимо, к гаишникам.... но что-то подсказыает, что они не быстрее приедут...

А я знала...(с)

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
народные целители есть в каждом дворе. Средства неоднократно описывались: от крошек и семечек на крышу до марганцовки в бензобак!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
заблокировали выезд с парковки...

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
dicath писал(а):
от крошек и семечек на крышу до марганцовки в бензобак
А что может быть от крошек с семечками???
Я когда маленькая была, мы с подружкой клюкву на чью-то белую тачку из окошка накидали.... не отмывается...

А я знала...(с)

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
Nusya писал(а):
dicath писал(а):
от крошек и семечек на крышу до марганцовки в бензобак
А что может быть от крошек с семечками???
Я когда маленькая была, мы с подружкой клюкву на чью-то белую тачку из окошка накидали.... не отмывается...
от крошек и семечек - ничего, но туда прилетят кушать птицы! Размер сколов прямо пропорционален размеру клюва. А если прилетит дятел... Razz

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
заблокировали выезд с парковки...

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
dicath писал(а):
от крошек и семечек - ничего, но туда прилетят кушать птицы! Размер сколов прямо пропорционален размеру клюва. А если прилетит дятел...
Оооо... нужно взять на заметку Wink

А я знала...(с)

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
dicath писал(а):
Средства неоднократно описывались
Я всегда вожу в бардачке химический маркер. Ну, написала на стекле. Все равно ждать-то пришлось больше 3 часов...

- Ужасно, как подумаешь, что все великие люди умерли! Македонский, Наполеон.... Да и мне что-то нездоровится

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
Leff писал(а):
Ну, написала на стекле
что-то неприличное? Shocked

А я знала...(с)

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
Нет, просто рекомендации Very Happy . Чтобы парковался где следует. Ему и так пришлось ехать с этими надписями... Он только ацетоном смоется...

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
В глушак петард накидать...............приколно будет.......

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
тормозные диски через колесные диски смазать WD 40.ОЧЕНЬ проницательно,а про гаи забудь сегодня суббота работать некому ,все в твоих руках ,с негодяеми не договорится,или говорить на их позорном языке ,но это не для девушек-взять газель оттащить и по кайфу шипануть и краской по башне оторваться,ну это для полных козлов ,шоб не грубили хорошим людям Exclamation
ну или что то по стеклам смазать тоже поучительно!не надо думать о нем ,он вас уже наказал Exclamation
доброта не всегда помогает Exclamation Exclamation Exclamation

на 100 летие друзей пригласить!

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
О вы злыдни!!! Shocked Я вот добрый человек,колеса спустил бы или там зеркало оторвал.... но пока ограничивался пинками до сработки сигналги, а ржавые жихули стоящие на передаче, мне удалось оттолкать на нужное Мне расстояние...
  •  
8-09-2007 
8-09-2007 
вот служба: +7(903)5908686 звать демот Smile. приеду я или замы по безопстности. что делают: бьют стекло водителя если не удалось свернуть личинку отверткой, ставят на нетраль и выкатывают поперек дороги, далее ГБДД приезжает быстро и увозит на штраф стоянку. я всегда с собой вожу скрутку на всякий случай. цена выезда зависит от марки машины которая вас зааперла Smile

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
8-09-2007 
8-09-2007 
Demon13 писал(а):
приеду я или замы по безопстности. что делают: бьют стекло водителя если не удалось свернуть личинку отверткой,
Фя круто!
А рядом с машиной, с пробитой башкой лечь не боитесь, "бригада Рембаф" ??? Shocked
  •  
8-09-2007 
8-09-2007 
Димон может ее бензинои смазать,шоб тебя не беспокоить по выходным Exclamation Question Very Happy

на 100 летие друзей пригласить!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов