flashLAV писал(а): Не то, что очень хочется (помытся Smile ) а так, для интереса...ПОлучается, что баян. Т.к.я уже предлагала соклубнику такую мойку открыть... Не хочет чё-то...
Кошаса писал(а): flashLAV писал(а): Не то, что очень хочется (помытся Smile ) а так, для интереса...ПОлучается, что баян. Т.к.я уже предлагала соклубнику такую мойку открыть... Не хочет чё-то... А в наших краях зима еще есть, я б зимой помылся у них .
IPSIV писал(а): Все уж помылись, а он только собирается... помылись - теперь лечитесь :lol:javascript:emoticon('')
yana писал(а): помылись - теперь лечитесь жизненно и в СТО, после того как тетя у вас на капоте полежала А вообще отвратное зрелище.... или это я такая брезгливая
yana писал(а): +1 не лезбиянки мыНу! А то ж! Даёшь филиал "Красной шапочки" для мойки дамских Лексов нда, шутю....
Nusya писал(а): Ну! А то ж! Даёшь филиал "Красной шапочки" для мойки дамских Лексовой, там такие мальчишки неинтересные
yana писал(а): Krik писал(а): Ну вы дефченки даете, эт же не на вас расчитано!ага, вы намоетесь, а лечиться всем Сильно