Всем добрый день!
Приобрел Lexus RX330, 2004 г.в., американец. После нескольких месяцев эксплуатации обнаружил, что отсутствуют два пластиковых дефлектора (думаю они так называются) на днище заднего бампера. Из-за их отсутствия куча грязи набивается в бампер, все провода и сами птф в грязи. Не получается найти в принципе эти дефлектора, а номера тем более, может кто в курсе где их найти и можно ли их приобрести. Заранее благодарю. [/img]
Да, судя по форме, то эти)) Огромное спасибо)) Я тоже пытался скустарить из подкрылка пластикового от Фокуса, но такая ерунда выходит, хочется чтобы было все солидно)) Интересно, что с ними происходит, что их не оказывается на авто, ломаются или еще что-то...
MLucky писал(а): Да, судя по форме, то эти)) Огромное спасибо)) Я тоже пытался скустарить из подкрылка пластикового от Фокуса, но такая ерунда выходит, хочется чтобы было все солидно)) Интересно, что с ними происходит, что их не оказывается на авто, ломаются или еще что-то...
MLucky писал(а): Да, судя по форме, то эти)) Огромное спасибо)) Я тоже пытался скустарить из подкрылка пластикового от Фокуса, но такая ерунда выходит, хочется чтобы было все солидно)) Интересно, что с ними происходит, что их не оказывается на авто, ломаются или еще что-то...
Они идут только на пенному если я не ошибаюсь.
У меня не пневмо. У знакомого пневмо, у него есть такие. Скорее всего так и есть!!!