home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-09-2007 
Jin Jin
4-09-2007 
Не сочтите за рекламу, просто объявление.
Машина эксплуатировалась женщиной (моей мамой), обслуживалась в Лосином острове. Вся история обслуживания - там). Колодки менялись один раз, диски - почти новые. Резина - тоже. Ездила (не смейтесь) - не более 100 км/час. Был легкий удар в задний бампер на заправке, образовался скол - поменяли по ВИП-страховке. Одна царапинка при парковке на переднем бампере без вмятины. Больше - ничего. В машине до сих пор новый запах автомобиля. Пробег - 26200 км. Ездила только в магазины. При поездке использовалось три коврика. Один - самодельный, на дне. Другой - оригинальный резиновый, третий - одноразовая промокашка. Иногда стелила газеты.)) До сих пор везде по салону нахожу всякие тряпочки и моющие средства. Понимаю, что такие истории вы уже не раз читали, но ЭТО - ПРАВДА. Продаю в связи с покупкой нового авто. При желании - приезжайте, покажу. В таком состоянии вы еще машины не видели. Принципиально не полирую и ничего не мою. И так все чисто. Максимальная комплектация.+ пороги+ поворотные фары+ парктроники+автолокатор+люк+задний подъемник двери+ люк+ Марк Левинсон. Цена - 49999 долларей. тел 917 530-03-32. Женя. Возможен торг.
Это действительно новая машина в полном фарше. Просто не могу я ее отдать скупщикам задаром. Если кому-то на самом деле нужна машина именно в ХОРОШЕМ состоянии - обращайтесь. У нее нет ни двд, ни камеры, зато она как НОВАЯ.
  •  
4-09-2007 
4-09-2007 
Где же ты раньше был, недели две назад...
  •  
4-09-2007 
4-09-2007 
если есть фото машины пришли , пожалуйста, если не хочешь на общее обозрение, скинь мне в личку. там и пообщаемся

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-09-2007 
Jin Jin
5-09-2007 
Машина сейчас стоит в Лосином острове. Кому интересно - подъезжайте.
  •  
5-09-2007 
5-09-2007 
Может быть лишний вопрос, но всё же: а какая МАРКА машины?

Спасибо!

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
Jin писал(а):
Машина сейчас стоит в Лосином острове. Кому интересно - подъезжайте.
жаль, в лось еще доехать нужно, да и цена там будет совсем другая Crying or Very sad

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
Trooper2000 писал(а):
какая МАРКА машины?
...лексус : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
AlphaZ писал(а):
Trooper2000 писал(а):
какая МАРКА машины?
...лексус : )))
Лексусы бывают разные. Бывает, RX300, например, или RX350. Понимаю, что это крайне второстепенная информация по сравнению с цветом машины, но всё же...
Кстати, о цвете. То, что не мыли машину - понятно, но при покупке какого она была цвета?

Спасибо!

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
Trooper2000 писал(а):
Лексусы бывают разные. Бывает, RX300, например, или RX350. Понимаю, что это крайне второстепенная информация по сравнению с цветом машины, но всё же...
Ай, молодец-то какой !!! Very Happy
А ведб никто не спросил об этом... Shocked

Удачи всем.

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
я вчера все про эту машинку узнала, только ее все равно в салон запихнули Crying or Very sad , мне в лось только в выходные можно доехать Crying or Very sad

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
Trooper2000 писал(а):
Может быть лишний вопрос, но всё же: а какая МАРКА машины?
Laughing
  •  
7-09-2007 
Jin Jin
7-09-2007 
Прошу прощения, что не уточнил. Машина - Lexus RX300 2004 года. Официал, комплектация - R3. Бежевый цвет. Бежевый салон. Цена осталась прежней, просто мне теперь придется отдать 5% салону за заботы. Просто хотелось, чтобы машину дали своим.
Яна, прошу меня простить, но про это динамр я не был в курсе. Да и вообще в салоне, как выяснилось, кроме того "шустрого" продавца никто и ничего о машине не знал. Некий Максим там решил подхалтурить. по всем вопросам можете теперь звонить ему - телефон
8 905 582-87-01. Максим. Он там работает.
  •  
7-09-2007 
Jin Jin
7-09-2007 
Скажите, что от Кима
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов