Доброго времени суток... лс-430 2005 год, перед качает как в шторм, похоже стойкам каюк, пневма не спускает и вообще заглушена, т.е. в одном положении - в верхнем. Вопрос - посоветуйте какого-нить проверенного продавца! Спасибо..
denis-tob писал(а): Доброго времени суток... лс-430 2005 год, перед качает как в шторм, похоже стойкам каюк, пневма не спускает и вообще заглушена, т.е. в одном положении - в верхнем. Вопрос - посоветуйте какого-нить проверенного продавца! Спасибо..
ДЕНИС Б У тут наверное сейчас не найти. новые от 25 т р.у Влада только новые.
ты же звонил мне вроде. дотянешь и этих не будет.
Если стойки в верхнем положении, то проблема возможно в датчиках а не самих стойках. Получается что комп накачал стойки так как находится в аварийном режиме.
Думаю если стойки были б исправны, ее б так не качало, датчики отвечают за спуско-подъемные операции, но ведь если при исправных стойках машину задрать до максимума, она (машина) всеравно должна вести себя достойно. Да, возможно датчики тоже негодяи, но пока не вижу их связи с "лоурайдом"... Спасибо, что навели на мысль..
Levinson писал(а): Ок, сними крышечки с передних, есть моторчик?. Сними моторчики, покрути штоки соизмеримо крайним и вообще любым положениям моторчика. Есть разница в шатаниях?
если даже моторы спали. всё равно держать будут. устали стойки и всё,думаю не кто их не меня не разу.
купил он стойки. завтра отправлю ему.
При дохлом датчике стойка накачивается настолько аццки, что вряд ли такое положение бывает при нормальном режиме.
Дохлый датчик обычно показывает минимум высоты, соответственно компрессор без обратной связи на ее прирост может (ИМХО) перекачать стойку даже выше и жестче штатного максимума. Нужно учитывать что при этом соседняя по оси лишь догоняет ее, имея все же более низкое положение.
На дохлом датчике езды никакой - все неровности отрабатываются как на тракторе, с лежачего полицейского без реального прыжка можно съехать только на почти нулевой скорости. В поворотах свист, жрется резина. Даже по ровной дороге езда некомфортная. Если такие симптомы - то точно датчик.
Дохлый датчик обычно показывает минимум высоты, соответственно компрессор без обратной связи на ее прирост может (ИМХО) перекачать стойку даже выше и жестче штатного максимума. Нужно учитывать что при этом соседняя по оси лишь догоняет ее, имея все же более низкое положение.
На дохлом датчике езды никакой - все неровности отрабатываются как на тракторе, с лежачего полицейского без реального прыжка можно съехать только на почти нулевой скорости. В поворотах свист, жрется резина. Даже по ровной дороге езда некомфортная. Если такие симптомы - то точно датчик.
у него машина качается. аморты вытекли.
я лично знаю когда датчики умирают.
а если все три в раз как у меня,пропади всё пропадом. жесть)))
короче наврал я вам про "одно положение пневмы", точнее мне наврали)) уронил я ее сегодня в режим спорт, колыхается поменьше, но булки на неровностях всеравно сжимаю...
denis-tob писал(а): короче наврал я вам про "одно положение пневмы", точнее мне наврали)) уронил я ее сегодня в режим спорт, колыхается поменьше, но булки на неровностях всеравно сжимаю...
Денис это как уронил? ты где инфу берёшь?? не хера там видимо у вас знатоки)))
в спорт он не роняется. у него есть одно положение,только приподняться,и вусё)))
Упс)) обшибочка вышла)) эт я знаток) вообщем подразобрался я, уронил я ее в положение "норм", почему уронил - потомучто до этого ездил два дня в положении "high". Вопрос - что такое "спорт"???
спорт это круто)))
на стойках стоя моторчики. когда менять будете увидите.
при включение спорт стойки становятся жостче. меньше кренится.и т д.
это я по русски обесняю.