Доброго времени суток, одноклубники! Несколько дней назад я приобрел GS350, новый, у официального дилера. Чудесная машина. И вот сегодня, при замене резины на зимнюю (менял у знакомого, большой, хороший шиномонтаж, владельца знаю давно), мне сообщили, что диски не оригинальные, то есть реплика. Мол нет ни логотипа Toyota, ни серийного номера, ни страны производителя. Знающие люди, подтвердите или рассейте сомнения новичка. Спасибо.
В этом году купил мазду в салоне, при переобувании на дисках "маде ин Чина"
Продавцу и производителю, нужна маржа, все остальное проблема покупателя, так на машинах которые собираются в России - полный беспредел, забывают закачать фреон, заливают дот-1 вместо дот-3, не ставят салонные фильтры, на первом ТО это все ставиться за счет клиента. Автомобили не прошедшие контроль качества и с заводскими дефектами для Европы по любому параметру отправляются в Российский автосалон, дилер получает скидку, кузовные дефекты устраняются силами автосалона при помощи рем-комплекта положенному в багажник. Автосалон потом сушит мозги покупателю с дефектами и поломками. В вашем случаи возможно машина пришла без колес, установил дилер (экономия).
Сам видел в салоне продают по космическим ценам резину зимнюю с шипами!!! Хенкук, КОТОРЫЕ С ЗАВОДА ИДУТ БЕЗ ШИПОВ, рекомендованные для установки на LX. Шипы сам салон Лексус набивает
Все это возможно благодаря не работающему закону о защите прав потребителя. В Штатах и Европе за это садят на 20 лет, у нас это честный бизнес.
на них и не бывает никогда логотипов изнутри
судя по всему у Вас комплектация премиум, так вот на вторичке такие диски - практически неликвид. смысла их переставлять нет
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): на них и не бывает никогда логотипов изнутри
судя по всему у Вас комплектация премиум, так вот на вторичке такие диски - практически неликвид. смысла их переставлять нет
Именно на этой модели? Потому что весь чат шумит о том, что логотип Toyota должен быть. Ветка купли-продажи кишит этим