Всем доброго времени суток!Появилась непонятная проблемма.Не знаю с чего начать(в поиске ничего не нашёл).Сегодня в движении при отпущенной педали газа машина начала дёргаться.обороты поднимались до 1500 и коробка сама переключалась.на Р обороты поднимаются до 2000.чек горит иногда моргает после чего обороты падают до холостых.На заправку не заезжал и под капотом не ковырялся.Что может быть за ребус?Заранее спасибо.
Сегодня добрался до сканера.Ошибки P0300 P0302 P0304 P0306.Вобщем жалуется на 2.4.6 цилиндры.Не знаю с чего начать.Кто нибудь боролся с такими ошибками?Подскажите
2,4,6 цилиндры это ближняя голова.Я думаю что свечи или провода разом кончится не могли.Если это ввти то с чего начинать?Я что то даже незнаю где этот ввти расположеню.подсказку бы)
Найдите поиском - тем море, даже с фото. Вам нужно отремонтировать или заменить клапан VVTi на второй головке. И все. Пользуйтесь результатом многолетней работы (поиском форума), не заставляйте писАть одно и то же в тысячный раз!
Я как раз про это сейчас читал.Симптомы похожие.Думаю завтра попробовать добраться до клапанов.Вроде как в моём случае больше капризничать некому.(В поиске набарал русскими клапан ввти и ждал чуда.А его не случилось)))