На горячую не крутит стартер. С утра машину завел с автозавода , минут через 10 проверил температуру с помощью брелка - про грелась . Пришел на стоянку, время завода уде прошло,,открываю сажусь в машину, нажимаю тормоз, загорается зеленая лампочка но машина заводится не хочет, при нажатии кнопки вылазиет руль включается зажигание , но не заводится. Обратил внимание, такое происходит на горячую, на холодную заводится нормально. Подскажите? Стоошники говорят Едь к электронщикам, я думаю стартер
Когда не заводится, не заводится хоть как - хоть с автозавода, хоть с ключа, хоть с Машки . Протестировали одну вещь - называется постучать по стартеру, после этого заводится. И реально есть связь между холодной и горячей. Машина стояла перед сто час - завелась сразу, пока заехал в бакс прошло минут 10, глушим- не заводится, стучим по стартеру все ок. Снимаем стартер. Если интересно могу написать что в результате получится
Щетки стартера - причина. Износились - при этом как я понял комп это видит и не дает мучать стартер, поэтому соответственно она и не заводится. Стартер снимали через низ - тяжело он входит и выходит , а то в какой то теме читал, что у кого то через верх снимали. Итого - щетки 1000 р( такие де как к прадика), замена 2000 р. Фото с телефона к сожаленью загрузить не получается. Сейчас будем заводить