У меня Lexus LX570 2008г.в. Много написано как подключить адаптер к штатной магнитоле для прослушивания аудио с флешки, однако не нашел информации как подключить адаптер с USB разъёмом для просмотра видео с флешки. Интересно - это никому не надо, или такой возможности просто нет?
Там же есть вход USB? Или нет? Ну вот тыкайте туда флэшку. Выбирайте воспроизведение с нее. Если мне память не изменяет, на 2008 году еще была опция записывать музыку (возможно, видео тоже) на внутренний жесткий диск машинки... Как минимум с 2010 года выпуска опцию записи убрали...
Штатная флешка читает только МР-3 и все видео с флешки можно организовать через установку мультимедийного устройства типа асус или вестрн диджитал а управлять с пульта
eugene.s писал(а): Там же есть вход USB? Или нет? Ну вот тыкайте туда флэшку. Выбирайте воспроизведение с нее. Если мне память не изменяет, на 2008 году еще была опция записывать музыку (возможно, видео тоже) на внутренний жесткий диск машинки... Как минимум с 2010 года выпуска опцию записи убрали...
Э... со стороны панели точно нет входа для флешки... в других местах тоже не нашел... в инструкции ничего не сказано... подскажите пожалуйста, если знаете где есть такой вход
Yamaha1 писал(а): Штатная флешка читает только МР-3 и все видео с флешки можно организовать через установку мультимедийного устройства типа асус или вестрн диджитал а управлять с пульта
подскажите уже де же штатная то флешка то... и киньте ссылочку если можете что за мультимедийные устройства такие..