Европейка, в сравнительно хорошем состоянии. Езжу на ней год, все хорошо, все нравится, но загорелся другой машиной.
Ездил спокойно, для того что бы погонять есть боевая Subaru Spec-C.
Комплектация хорошая, практически полная.
Есть: Люк, парктроники в круг, вентиляция и подогрев, шторка, адаптивный свет, комфортный доступ, деревянный руль, интерфейс под iPhone, велюровые ковры от GS4, шатный спойлер, доводчик багажника, память передних сидений, датчики дождя и света, музыка Mark Levinson.
Нету: Штатной навигации, брызговиков.
Есть немного колхозных тюнячек: заменил подсветку в салоне с зеленой на белую (перепаивал SMD диоды), изменил цвет салона (убрал вставки под дерево и поставил черные консоли от серого салона.) т.е. сейчас салон черный на черном в оригинальном исполнении, никаких пленок.
Все стекла кроме лобового - оригинальные, на задних оригинальная тонировка.
У ОД Левобережный работает подруга, которая помогла пройти все сервисные компании по этой машине, все остальное обслуживание проводил сам.
Два комплекта колес: Лето R18, Зима R17, оба комплекта с хорошей резиной и с датчиками давления воздуха.
В комплекте с машиной так же отдаю набор для ТО: 10л масла, фильтра, свечи итд.
Машина продается с номерами Н300ММ, мелочь, а приятно.
В багажнике полный набор оригинальных инструментов и оригинальная сумка Lexus.
ПТС оригинал, место еще есть.
Прошлых хозяев знаю, при необходимости могу познакомить, машина всю жизнь была в Москве.
Стоит в гараже, уличные ночевки видела крайне редко.
Наклейки с VIN номером есть везде, кроме капота, и одного переднего крыла.
С машиной отдам кучу запчастей.
Всю подробную информацию честно расскажу при желании по телефону или тут, спрашивайте не стесняйтесь.
Хочу попробовать продать за 650 000 р.