home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-08-2007 
Geo Geo
29-08-2007 
Кто знает о моих злоключениях с Чеком на 10 кузове, но суть такова что горел у меня ЧЕК и все "умные" дяди брали с меня деньги за диагностику м говорили что сломался лямбда - менял я лямбду но ситуация не выправлялась. Ездил так. На днях что-то защелкало в дроссельной заслонке и поехал я на один сервис в Очаково - очень простой но мне сказали что там электрик разбирается. Встеречает меня такой дядя - на Хагрида похож из Гарри Поттера. Ну чаво у тебя? да вот чето щелкает и "ТРАК" горит постоянно! . Взял он и разобрал всю дроссельную заслонку и увидели мы - что мудели в официальных сервисах мыли только внешнюю заслонку, а задняя все в грязи да еще и закисла. К томуже какой то козел разбирал ее и неправильно собрал. Все собрали - отрегулировали - ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Вот так.
  •  
29-08-2007 
29-08-2007 
Ура, товарищи!!!

AntiГламур

•  
29-08-2007 
29-08-2007 
Geo писал(а):
Кто знает о моих злоключениях с Чеком на 10 кузове, но суть такова что горел у меня ЧЕК и все "умные" дяди брали с меня деньги за диагностику м говорили что сломался лямбда - менял я лямбду но ситуация не выправлялась.
Поздравляю!
А что "диагносты", какой код считывали? И вообще считывали или нет?
  •  
30-08-2007 
Geo Geo
30-08-2007 
SerKuper писал(а):
Geo писал(а):
Кто знает о моих злоключениях с Чеком на 10 кузове, но суть такова что горел у меня ЧЕК и все "умные" дяди брали с меня деньги за диагностику м говорили что сломался лямбда - менял я лямбду но ситуация не выправлялась.
Поздравляю!
А что "диагносты", какой код считывали? И вообще считывали или нет?
Конечно считывали (900 рублей всетаки)! Ошибка лямбда-зонда. Типа поменяйте - дальше будем смотреть. Один всетаки подключил комп не только к двиглу но и к разьему в салоне - переходник кстати не у всех есть. И на разных режимах смотрел - вышла ошибка дроссельнй заслонки. Взялись чистить - новидно почистили плохо и собрали еще неправильно. Опять чек загорелся - ну теперь лямбду давай поменяй. Ну вот так бы и ездил еслибы заслонка не залипла и не начала щелкать.
  •  
30-08-2007 
30-08-2007 
У меня горит TRC, приехал на сервис говорят, это все датчики АБС, давйте их почистим!
Задние почистили, а передний правый начали снимать и сломали!
Теперь еще и АБС горит!
Поехал сделл диагностику, оказалось TRC горит из-за датчика холостого хода! Laughing
Теперь вот ищу датчик АБС! Отремонтирую, поеду в другой сервис разбираться с датчиком холостого хода!

Так что делай диагностику, не делай, надо чтобы мастера были хорошие!!!!
Машинку уже почти месяц стоит ремонтируется, зато оменял колодки и диски, только обкатать никак не могу! Laughing

AntiГламур

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
Хоть бы написали кто где делаться предпочитает или будет делаться и почемуSmile

(968) 535-55-22 Дима

•  
30-08-2007 
30-08-2007 
HULK писал(а):
Хоть бы написали кто где делаться предпочитает или будет делаться и почемуSmile
Да у всех по-разному! Я вот с тем что не могу сам в Химки езжу. Знаешь тамошних ребят?
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
А про Химки можно по-подробнее, а то там живу и оказывается ничего не знаю...

Николай

•  
31-08-2007 
31-08-2007 
Nik-2007 писал(а):
А про Химки можно по-подробнее, а то там живу и оказывается ничего не знаю...
Разборка там, и сервис тоже. Химкинское шоссе, чуть дальше кладбища, напротив здоровенного ангара "Авиазапчасть" рядом с оптовкой.
Ребята там знающие, ответственные, так что стоит заехать.
  •  
31-08-2007 
31-08-2007 
а телефончик есть у химкинских ребят???

AntiГламур

•  
1-09-2007 
1-09-2007 
SerKuper Ребят что ремонтом занимаются, не знаю.
Но вот о продаже запчастей там, не очень отзываются в плане сервиса замены если что не так.

Кстати, а на карте можешь показать? А то вроде я о тех говорю что на новосходненском ш. находятся.

(968) 535-55-22 Дима

•  
1-09-2007 
1-09-2007 
HULK писал(а):
Но вот о продаже запчастей там, не очень отзываются в плане сервиса замены если что не так.
Кстати, а на карте можешь показать? А то вроде я о тех говорю что на новосходненском ш. находятся.
Точно, Embarassed сорри, именно Новосходненское ш., дом 4Б.
Телефоны:
363-21-53 - двигатели
729-39-32 - ходовая
363-21-54 - кузовные
506-62-43 - оптика
782-74-71 - новые
744-28-64 - сервис
  •  
5-09-2007 
5-09-2007 
Примерно похожая ситуация, но с датчиком ABS! Горит лампочка и я как примерный водитель поехал в сервис в Митино(на ул. Зенитчиков)! Меня встретили как родного выслушали внимательно. Отдав им в ремонт(произвол судьбы) свой апарат я прождал два часа и вывод был таков, что - Яко бы мы не нашли в чём дело, но у тебя не исправно ABS, после такого вывода я не знал что делать смеяться или орать на этих дураков. Денег я им не отдал!!! Потом мы сами посмотрели датчики, а у одного датчика был помят корпус и я не долго думая поменял его, после чего не видел проблем с ABS!!!

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
Есть в Химках Ленинградское ш. пересечение с МКАД сервис ЭЛЕКТРОВОВИК называется по Тойотам Лексусам могут шарить, много кто говорил что там толковые ребята! Адрес с телефоном наберите в поисковике: Электрововик. Все удачи и не ломаться

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов