Помогите решиться или отказаться! Езжу год на Toyota Land Cruiser 100 4.7L 1999 года выпуска, европеец, кушает от 22 до 25 в городе, в говна последнее время не суюсь, по трассе совсем редко езжу. Состояние супер не смотря на год.
Есть возможность поменяться без доплат на Lexus RX 400h 2006 года, дилерский. Сегодня посмотрел, покатался, фары чуть мутные, бампера крашеные, двигатель как то не привычно работает, может после V8. Завтра хочу отвести на диагностику, на что обратить внимание? Какие возможны проблемы? Очень пугает батарея. Инвертор поменян по отзывной компании, есть документы.
Смотреть надо чтобы подтеков на задних стойках в багажнике не было, а то может оказаться что батарея в воде плавает... А все остальное как в обычных машинах. На газ в пол рх в отличии от 100 рыскает, полный привод тоже не такой и полный, если сравнивать с 100. А так рх это не плохо, да и 100 такого года, которую меняют ключ в ключ на машину 06 года, должна быть хороша.
Если для городской эксплуатации и изредка трасса, дача, грибы, ягоды, то РХ то что нужно.
Сделайте предпродажную диагностику и ежели всё устраивает- меняйтесь. Не те времена, что-бы бояться выхода из строя батареи и инвертора( проблем не будет- по сервисной всё сделали.....тыщ 150 отходит без вопросов). Ну и расход порадует после 25л.
Завтра договорился на диагностику электрики ходовой и т.д. Надо еще кузов на битость проверить, для гибрида удары страшнее чем для обычного автомобиля как я понял со слов сервисников
KotTula писал(а): Помогите решиться или отказаться! Езжу год на Toyota Land Cruiser 100 4.7L 1999 года выпуска, европеец, кушает от 22 до 25 в городе, в говна последнее время не суюсь, по трассе совсем редко езжу. Состояние супер не смотря на год.
Есть возможность поменяться без доплат на Lexus RX 400h 2006 года, дилерский. Сегодня посмотрел, покатался, фары чуть мутные, бампера крашеные, двигатель как то не привычно работает, может после V8. Завтра хочу отвести на диагностику, на что обратить внимание? Какие возможны проблемы? Очень пугает батарея. Инвертор поменян по отзывной компании, есть документы.
Меняйтесь, если диагностика не выявила серьезных проблем, в остальном все мелочи. Мутные фары (снаружи) легко приводятся в шикарное состояние с помощью антицарапина. Расход, налог и динамика просто песня!
Катал в свое время на ТЛК 100 (правда рестайл 05 года), одновременно с этим у мамы моей был РХ330. Скажу так после сотки в лексе комфортнее и приятнее, по дорогам общего пользования однозначно будет +. По надежности одинаковы =. Если конкретно с гибридом сравнивать, то и про заправку забудешь, по сравнению с 100, это тоже +. Салон так дребезжать не будет, у меня 05 года зае***л, 1999 вообще погремушка наверное...
Но все же РХ, какой-то женский, поэтому не стал бы брать, на дороге хер кто пропустит, ТЛК в этом плане комфортнее.
PS Сейчас катаю на 200, а у мамы РХ последний, точно такие же ощущения. ДА и когда в GS450h жены пересаживаюсь с круза - дикий кайфффф....