Ну что господа LS-воды, пожалуй данный вопрос больше всех касается именно нас! С января следующего года придется платить около 40000р.(кому???и за что???) за наши распрекрасные авто в год. Лично я пересаживаться на что то другое не буду точно. Какие соображения??
Видел такую 18 цилиндров. Только это не сравнение. Хозяину пох... на всё потому как такое тачло стоит 2Mb$. И ездит оно в основном на эвакуаторе. Вобщем я про обычных смертных.... типа про нас.
Juice Explosion писал(а): Ну что господа LS-воды, пожалуй данный вопрос больше всех касается именно нас! С января следующего года придется платить около 40000р.(кому???и за что???) за наши распрекрасные авто в год. Лично я пересаживаться на что то другое не буду точно. Какие соображения??
Привет Арсений!
Откуда у тебя такие данные? 100 рублей с лошади знаю, хотели поднять до 150-ти но вовремя одумались. Так что 26400 реально получается (у меня).
Откуда у тебя такие данные? 100 рублей с лошади знаю, хотели поднять до 150-ти но вовремя одумались. Так что 26400 реально получается (у меня).
У тебя 260 сил, а порог 250, т.е. за 251 силу платишь уже по 100р. У меня в ПТС стоит 250 ровно(хотя должно быть 245). Так вот со следующего года я со своими 250 силами буду платить 250*150р.(сейчас плачу 12500р.) Сколько ты будешь платить не знаю, но знаю точно что порог сместили на 200 сил. Пытался найти в инете инфу поподробней но не нашел(закон слишком свежий)
Цитата: Привет Арсений!
Ярослав Левашов писал(а): А где информация, что поправка принята? Насколько я знаю, вопрос замяли. Если только ничего не изменилось за последние две недели ...
Вот и я говорю, пока по сто р. если больше 250-ти лошадок.