Вчера в обеденное время подвыпившие представители деревенской молодежи двигаясь с второстепенной улицы подрихтовали водительскую дверь на моем ДЖиэсе. Если бы я их не заметил и не вывернул руль вправо, то последствия были бы плачевными. Удар был ощутимым, вскользь, не выходя из машины вызвал гибдд, предчувствовал худшее, особенно на фоне вида кривого капота Хонды ЦРВ начала 2000-х выпуска, но когда вышел и оценил ущерб, обнаружил, что вмятина не сильная, а капот Хонды был изначально таким. ЛКП практически не пострадало, только стер тонкий слой чужего пластикового бампера. После мойки царапин нет, вмятины при статическом положении камеры практически не заметно, но когда проходишь мимо, глядя на дверь, замечаешь неровности поверхности. Изнутри какие-то элементы впечатались с другой стороны. Буду оформлять страховой случай по каско.
Фото будут позднее.
Цитата: link - фото до того как я почистил от следов.
такие вмятины удаляют вытягиванием без последствий, я бы е советовал при таких повреждениях перекрашивать дверь по страховке, ибо в цвет не попадут никогда......
Думаю, вряд ли такую вмятину можно вытянуть без следов. Просто фото на сотовый не очень хорошо отражают действительность. Две выпуклости имеются от внутренних элементов да и борозда есть. Металл толстый, не то что на моей бывшей королле. Вобщем, я доволен и лкп и надежностью конструкции при боковом ударе. Чувствую себя в относительной безопасности. А при перекраске буду проверять попадание в цвет, и если будет заметно на глаз, придется настаивать на перекраске и так пока не попадут.
вытянули небольшую вмятину на ребре водительской двери выше ручки, вертикальную (как она там появилась, сам не знаю, царапин не было). вытягивали крючком. результат- как ничего и не было. заодно и на задней двери в самом низу вытянули вмятину размером меньше спичечной головки, но глубокую. результат отличный (очень маленький скол остался)!