здраствуйте . купил is 250 06г , пробег 170 тыс км . имеется люфт руля при повороте на право и налево . заехал на сервис , мастер приговорил к замене крестовину рулевого вала. на экзисте крестовина стоит почти 5 тыс руб www.exist.ru/pr...4FD7&sr=15&Cat=Lexus . никак не могу найти аналог, может кто знает от какой еще машины может подойти крестовина . непонятно но например на rx300 аналогов этих крестовин куча ценой от 250 руб
Просто мужик привык думать, прежде чем отдавать бабки. Покупать запчасть с мыслью «у меня Лехус, значит 5 рублей за крестовину это норма» неправильно. Может есть аналог, который по качеству не уступает оригиналу. Ну а если нет, то тогда придется покупать то что есть с мыслью «попытался найти альтернативу – ничего не получилось».
Сколько бы бабла в кармане не было оно никогда его не жмет и не бывает лишним
Автор извиняй за флуд – неудержался.
arumanu писал(а): Просто мужик привык думать, прежде чем отдавать бабки. Покупать запчасть с мыслью «у меня Lexus, значит 5 рублей за крестовину это норма» неправильно. Может есть аналог, который по качеству не уступает оригиналу. Ну а если нет, то тогда придется покупать то что есть с мыслью «попытался найти альтернативу – ничего не получилось».
arumanu писал(а): Просто мужик привык думать, прежде чем отдавать бабки. Покупать запчасть с мыслью «у меня Lexus, значит 5 рублей за крестовину это норма» неправильно. Может есть аналог, который по качеству не уступает оригиналу. Ну а если нет, то тогда придется покупать то что есть с мыслью «попытался найти альтернативу – ничего не получилось».