Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста!Недавно приобрел лексус рх 330 оченб жестко едет))По ходовке ничего не бренчит,до этого ездил на субаре импрезе и машина была в разы мягче,про лексус ничего толком не знаю,решил спросить у вас неужели машина такого класса должна быть такой,либо скиньте ссылку с этой темой.Большое спасибо
давление в шинах проверял ? ну так...на всякий случай
резина штатная ?
мне тоже после прежнего минивэна RX показался жесткий.
щас привык. кажется что так и надо.
да с давлением все норм,да и резина штатная когда взади пару человек сидит более менее еще ,как один еду чувство будто в газели сижу,что стоит посмотреть? может с пружинами что ни так либо со стойками? Знающие люди подскажите
yandrey73 спасибо за отзыв,значит у меня реально может стойки не родные или еще что похуже))Вот у друга Камрюха 30 вообще мне нравится как она плывет,мой лексус с ней не сравнится
У меня тоже жесткий поменял стойки на оригинал ровным счетом ничего не изменилось)
с форестером сравнивать смысла нет он рамник рамники полюбому мягче катался на 120 он тоже мягче))) полный бак заправляй и давление на 0.1 снизь...мне вообще нравится 2ка или меньше,едет мягче и подвеска не так убивается а резина чуть более жрется это все меняется
PIRELLI SCORPION ZERO ASSIMETRICO 235/60 R18 8469руб
от 55 отказался дабы в яму не влететь и ее последствия+ выше хотел малоли..хуже небудет...
машина стала намного выше (типа джип) и кстати в заводской комплектации идет такой размер
ранее стояли 255/50 R18