Стук по мелким кочкам, и ощущение что машину сильнее стало на них трясти, Ездил на диагностику - тяги стабилизатора под замену, остальное вроде впорядке.
про стук понятно - скорее всего тяги, а вот тряска? тоже может быть изза этого?
MaXer писал(а): В продолжение паранойи)) переключение коробки должно быть заметно? тоесть легкий рывок, ощущается только если обращать на него внимание - нормально?
Как давить педаль, если не сильно, то и не сильно чувствуется... еще можно переключение провоцировать легким отпусканием педали при разгоне..
Да ездил, почти год, сначала селика 91го, вот с февраля харёк, просто не обращал внимания, да и проблем с харьком небыло, а тут: подушка двигателя износилась, слегка вибрация на холостом+тяги стабилизатора, вот на все внимание обращать и стал...с зарплаты все сделаю и успокоюсь думаю)))
да, еще и похоже проблема с печкой, по форуму поискал впринципе рекомендации видел, в торпеде иногда звук шевелящихся заслонок, но редко - и пока забил)
Месяцы жесткой эксплуатации были у авто, 50 000 пробега с февраля и по ужасным дорогам
А я и ща с трудом....
Газ в пол, притормаживание, а уж потом пуляние. Напрягает будь здоров...
Но на "мешалку" меня теперь хрен заманишь!
Меня больше напрягает моменты. когда надо на отрезке дороги резко ускориться, ты даешь газ, а потом отпускаешь, нужно тормозить, а АКПП еще следующую передачу втыкает и получается еще добавочное ускорение за счёт инерции мотора...